Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если с доком брать, то хороший вариант...просто раньше не видел комплекта в продаже...
вот это хорошо- "10,1-дюймовый мультитач экран IPS с разрешением 1280x800 пикселей. Светодиодная подсветка экрана"
Хочу купить читалку, но так как они хрупкие рассматриваю вариант недорогого планш.п.к..
кто в курсах подскажите пожалуйста по поводу мультитач, это хорошо или это плохо,
или что бы вы выбрали в моем подборе? http://nadavi.com.ua/m1_compare.php?...m_=dif&idk_=30
fd
Востаннє редагував Zivio: 12.04.2019 о 22:03
yh
Востаннє редагував Zivio: 12.04.2019 о 22:03
Здравствуйте!
Хочу приобрести интернет-планшет стоимостью до 2000 грн.
Мне важно, чтобы было:
- Просмотр видео через Wi-Fi в контакте, ютубе..;
- Хорошая батарея; Наличие чехла
- Просмотр фильмов, игры..
- Приемлемая читабельность текста
Пока что, остановился на выборе Coby Kyros 8" MID8024 .
Судя по отзывам в интернете, неплохой аппарат.
Думал купить китайский Epad или Upad , наподобие 1,2 GHz Cortex A9 + Android 2.3 , но под вопросом.
Посоветуйте пожалуйста, не могу определиться что купить.
Ну планшеты на ведроиде - это очень годно.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Советую подождать планшетов на Windows 8. Весной 2012 выходит.
Могу предложить Ainol Novo8 новый - 1900 грн.
8", 1280*720, ёмкостной сенсор, Cortex A9 + Mali400, 16gb + microsd + полноценный USB, wi-fi, камера, трекбол
Описание - http://www.infavorites.ru/archives/59
В комплекте: планшет, зу, чехол, ушки, пульт ДУ.
Можно вставить обычный USB 3g модем, заводиться с пол-пинка.
Coby не берите, гавно редкое. Вообще не берите планшет с резестивным дисплеем.
Могу предложить вот такой Wopad за 1000грн.
http://habrahabr.ru/blogs/android/111896/
Чехол, правда, не такой, а самодельный.(отдам внагрузку)
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Только не берите Самсунг Галакси таб - говнище еще то, тормоз ужасный... Пощупав несколько разных в Комфи, остановились на Acer A500 - шустрый, приятный дизайн и функции, на днях производитель выпустил Android 3.2 - само закачало и установило апдейт, пока многие другие производитиели пасут задних на версии 2.3, которая ну совсем не подходит для планшеток.
ЗЫ: по поводу Вендузятины - стоял там также ImPad (кажется) на Windows 7 - тормозное говно, смысла таким пользоваться не вижу, разве что извернуться как-то и XP туда поставить, если уж так нужны какие-то вендовые проги.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Я ж написал - Acer Iconia Tab A500, в Розетке оказался дешевле всего. Конечно в ценовые рамки ТС не вкладывается, но можно чуть сэкономить и взять 16 Гиговую версию, а память добить флешкой, но за 2000 грн кроме лайна кетайского тормозного ничего нормального не будет, уж лучше тогда не планшет, а нетбук взять, чем зря выкинуть деньги.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks