| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:08
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:08
Лазила по Сети, наткнулась на статьи про высаживание, голопопенье, и т.д.
Как вы приучаете (если уже приучаете) деток к горшку?
В каком возрасте покупать горшок?
Как голопопить с наименьшими потерями, если в квартире бетонные полы, покрыты коврами? (т.е. и ковер жалко, и на голый пол не пустишь)
о! великое высаживание!... меня хватило на 3мес. потом когда пошло похолодание я откровенно на это забила...хотя у дочи развился рефлекс когда я ее время от времени высаживаю над раковиной писать. думаю если бы в моей квартире были КОМФОРТНЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ УСЛОВИЯ я бы до сих пор высаживала, а так морозить дите не хо...мож я лентяйничала???...
Всем приветик!
Поздравляедеток с датками:
Фантик - Антонину с первым месяцем!!!
Нетлик - Алинку с 2 месяцами!!!
Lady_in - Диму с 7 месяцами!!!
anna12345 - Катюшу с полугодием!!!
Slushately - Лизочку с 10 месяцами!!!
LesyaM - Сашуню с 5 месяцами!!!
Дык я это уже давно земетила, сама удивляюсь как так можно?
Сегодня в гости приезжала подружка, ее сыночку 7 месяцев и он уже ходит, я вот такими глазами на него смотрела![]()
Илюшка на днях через пол-комнаты протопал, за мои руки держасьхохотал так
![]()
это да((
спасибочки! значит 3 балла сегодня выкинула((
поздравляю!!! я вот думаю, может мне в рекламу податься, неплохо получается))))
а шо Алиса уже спит?))) а Уля почувствовала, что я на неё жалуюсь, так сегодня ела через два часа!!! мои сиси в шоке, хожу как Памела Андерсон))) но это ещё не все! пока писала сообщение она уснула!!! игралась с застежкой от лифона и уснула))) блиииин, я в шоке, завтра посотрим что будет)))
![]()
девочки, подскажите пожалуйста, нужен ли нам конверт? или хватит комбеза?
и чего мне не спится? Не могу уснуть(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks