1960, ужас, а я уже про серунов подумала![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960, ужас, а я уже про серунов подумала![]()
Marusha_kisa, и оказался непрофессионалом? Гоните его в шею.
а может капкан поставить? он и попадется. Представляете как этот матсер будет кричать![]()
В четыре утра? Оно вам надо?Допис від Marusha_kisa
![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Marusha_kisa, или таинственному мастеру оставьте записку...спросите, кто этот милый человек...
Вредина, оооооооо! Класс! Это идея! И слова благодарности! Класс!
Marusha_kisa, и правда, попробуйте.
напишите потом, что вам ответят...![]()
так начиналась романтическая история любви...Допис від Вредина
![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
человек там живет. Когда ему надо вниз - чинит лифт и едет.![]()
Marusha_kisa, могут могут приехатьь сами...
я как-то помогал лифтёрше-ремонтнику лифт поднимать..это оч сложно..а есчё я до 12 лет не ездил на лифте..жил низко да и недолюбливаю я их..вечно если чё приходиться ремонтника по часу ждать..
правда терь у мя водворе сидят все эти службы..здание их у мя во дворе!.это есть одс(ОбщаяДеспечерскаяСлужба)
знаете я заметила, что подниматься тяжелее физически, но легче морально, а вот спускаться - идешь-идешь, идешь-идешь, ну когда уже закончиться все это.
И такое не только у меня. госпожа Мяур-р-р как-то спускалась и тоже подтвердила, что подыматься проще.
Marusha_kisa, я в твоем подъезде лучше ножками буду ходить, чем слушать завывания привидений в темном лифте при подъеме на 14-й этаж..Поседеть можно, пока доедешь! :smt120
Мяу_р_р_р, там уже свет есть и не так он и воет уже![]()
Marusha_kisa, что б он не кричал ставте "растяжку".а может капкан поставить? он и попадется. Представляете как этот матсер будет кричать![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Marusha_kisa, спасибо друг! Расрыты еще одни мнимые лифтеры - одна из составляющих всемирного заговора по порабощению нашей планеты. Благодарю тебя за бдительность! Граждане, сообщайте о подобных случаях! Если вам кажется, что это показалось, то не факт!
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks