| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ты шо? кругом дети и Вики Смайл муж)))
У меня раньше блузка такая была, на пуговичках...Одно неловкое движение и все пуговички одновременно расстегивались))) Я ее оченьлюбила..))))))))))
а у меня в детстве была джинсовая юбка в обтяжку, на молнии, которая вниз застегивается и трех пуговичках. Если не до конца молнию застегиваешь, то она при "удобном" случае расстегивалась, пуговки тоже отстегивались и все, стоишь в трусишках)))
Аришик это что на др Евы было ?))
Всем привет)
А мы только вернулись домой, целый день кайфовали на природе: шашлык, рыбалка)))))))))) Ваня поймал первую в своей жизни рыбку! Радости было)))))))
А у меня малые такое творят...мы с мужем в ужасе....
Муж,похоже, тоже заболел, лежим с ним вместе, а дети развлекают сами себя...Сначала Поля с Надей играли в садик. Поля была воспитательницей и по очереди выставляла всех детей, которые баловались за дверь)))) Потом, правда, провела с ними занятие, поиграла и покормила))) А потом она сообщила, что хочет в туалет, подошла к углу комнаты, сняла штаны и типа пописяла в угол, как мальчик. Я, конечно, офигела, сказала, что так девочки не делают...Но малая Надя тут же все просекла и теперь они ходят с Полиной в угол вместе...
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, а никто не хочет в Цунами сходить? в женский день...попариться, чайку попить, поболтать?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks