Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите, а еще не было ссылочки на фото с утренника Винкс...Может я пропустила...У нас группа была 18,09 на 17,00...Как вообще это все будет происходить-ссылка будет в темке или же в ЛС... Сорри, если туплю.
На день рождение в нашем клубе можно пригласить:
- ростовая кукла Котик
- ростовая кукла Зайчик
- ростовая кукла Лисенок (можно лисенок Жулик)
- ростовая кукла смешарик Нюша
- Принц
- Принцесса
- Белоснежка
- Машенька
- Даша следопыт (Диего, Даша и лисенок Жулик)
- Морская фея
- Губка Боб
- Пеппи длинный чулок
- Бременские музыканты (Трубадур и принцесса)
- Пираты карибского моря (Джек воробей и Элизабет)
- Алиса в стране чудес (Шляпник и Алиса)
- Тачки (Маквин)
- Лентяево (Спортакус и Стефани)
- феи Винкс (Блум и Стелла)
- Человек паук
- Бетмен
- герои в украинских костюмах (украинец и украиночка) и модные ведущие для праздника у взрослых деток
И конечно же можно пригласить любимого героя домой для утреннего поздравления именинника! программа на 15-20 минут
темка с отзывами форумчан тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post13432738
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, здравствуйте.
У меня ссылка скачалась, но не открывается.
Пишет "Отсуствует связанное приложение для данного расширения".
Может Вы все-таки перепишите мне на диск, и я на выходных заберу.
Зараннее благодарна.
Надя, а мне можно с Калиновой тоже забрать диск?
Спасибо огромное!!! когда будет готов диск маякните, пожалуйста, в ЛС.
Забирать могу только на выходных.
Добрый день Надя!!! Извините что голову морочу, но нас на НГ из первой группы во вторую перепишите, нам будет 2,6. Заранее спасибо..
[QUOTE=*Nadushka*;13478740]Девочки до сих пор в клубе лежат диски tanusha_v86, prosto_olga, Викуся_78, Runata, Grafinya, Gura, Katterina, PUSSY, Anya, Кисюленька, Nat@li, Талечка, Babydoll, podakacik, Ylinka , Мышатко, Wild_Forest , Мотильда, women, rysha, plehanova80, Natali_P, RayOK - вы их будете забирать или можно раздавать???
буду-буду забирать. за осенних именинников денежку принесу и заодно диск заберу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks