Taktika , поздравляю Вашу девочку с Днем Рождения! Извините, что с опозданием))
Торт шикарный! Других слов нет. У меня как раз на повестке дня - кому заказать торт на ДР моей девушки. Теперь знаю))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Taktika , поздравляю Вашу девочку с Днем Рождения! Извините, что с опозданием))
Торт шикарный! Других слов нет. У меня как раз на повестке дня - кому заказать торт на ДР моей девушки. Теперь знаю))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Спасибо )))
Востаннє редагував smerika: 25.09.2011 о 15:40
Девочки подскажите где у нас можно купить Павловопосадский платок,спасибо.
Ну рассказывайте как " Маша и медведь", понравилось представление?
Девочки а мне на днях пришли результаты теста-у Лизы группа и резус-фактор как у нас с мужем.Одна на троих так сказать!
Лена,а журналы это тоже торт?Просто слов нет как шикарно,гламурно,потрясающе.Лёська молодец!Ну как дочка ДР осталась довольна?
Боже, какое блаженство, когда у ребенка есть любящие бабушка с дедушкой, которые еще и живут рядом. Отдали малого свекрам, и целых два дня кайфа у них и у нас.
Cate,спасибо за Гришковца!))
сразу несколько роликов пересмотрела![]()
рассказываю,пока не убежала)) зал был полный,представление ровно час, Соне понравилось и хлопала и танцевала,хорошо,что взяли место такое,что можно было встать и танцевать
конечно можно придраться,что у Маши была большая голова,или еще что-то,но правильно сказала Оля (просто_ольга) если бы голова была маленькая,то детям вобще няпонятно было кто это да и не было видно с последних рядов...
для меня лично главное,что понравилось Сонену и костюмы симпотичные не страшные аккуратные
встретили там много форумчанвсем привет
))
встретили Тактику,Перепелочку,Оляля,Prosto_Olga,Танюта![]()
ТОрт Бомбезный!!!
..Аришон же еще)))
Передо мной сидела)))
Маша и медведь ПОНРАВИЛАСЬ!!!
Поля в конце только немного ерзала, а Надя сидела не шевельнувшись. И не потому, что ей страшно было, а от удовольствия))))))) При выходе каждого нового героя кричала "Зайчик, привет, цем-цем...Мишка, привет...цем-цем..." )))
А потом мы катались все впятером на французской карусели, а потом были на раздаче))) Дети вырубились в машине, Надя с мужем до сих пор там спят)))
ну так если у мамы и папы одинаковая, то и у ребенка процентов на 90 будет такая же)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Левобережная - О, Андрэ понравится
Я когда-то его интервьюировать приперлась с свежевыкрашенными желтого цвета волосамиУжас ужасов ужасный бал! Но перекрашиваться времени не было. ну ниче. сказал,оригинально
как вспомню - так вздрогу
Фух! Всем доброго воскресно-осеннего дня!
Лена, это не торт, это просто что-то шедевральное! Такой красоты я еще не видела.
Очень приятно, что прожные понравились, я переживала.
Востаннє редагував Boberchuk: 25.09.2011 о 16:33
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks