Taktika, какой здоровский ДР получился. Да, форум - просто кладезь всего полезного.
Лёська, я в шоке, это - не торт, а действительно произведение искусства! Какая ты умничка!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Taktika, какой здоровский ДР получился. Да, форум - просто кладезь всего полезного.
Лёська, я в шоке, это - не торт, а действительно произведение искусства! Какая ты умничка!!!
Taktika, поздравляю дочу с днем рожденья! И тебя с именницей! Торт - ну шикарен !!!!!
Taktika, какой же все таки шикарный торт, просто супер!!!
Девочки приходите голосовать в конкурсе "Украшения из фетра".
Все работы сшиты нашими форумчанками. Ссылка - в моей подписи.
Девочки, подскажите,пожалуйста,очень срочно ножно купить гигрометр! Где это можно сделать? Спасибо !
Всем привет! Я валяюсь на полу - в шоке от торта! Лена, присоединяюсь ко всем поздравлениям твоей дочурки! Здоровья ей крепкого, верных друзей и всего самого хорошего! А уж такую мамочку - еще поискать надо.
...
Востаннє редагував smerika: 25.09.2011 о 13:53
Есть на форуме, но на вид,качество страдает.
Есть в аптеках(были), но какие незнаю.
Вот З Д Е С Ь , хорошие цена-качество. Это такие,как в мед.учреждениях . Позвонить надо, про наличие узнать. Тут координаты.
здесь было ободряющее сообщение![]()
Востаннє редагував ДоллиДо: 25.09.2011 о 14:29
)))
Востаннє редагував Karandawik: 25.09.2011 о 14:41
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, это только у меня такое бывает - прямо перед месячными и в первые дни хочется сладкого ну просто до ужаса... ела и ела бы....???
капец какой-то..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Вот здесь видела тоже есть психометрические гигрометры, как в медицинских учреждениях, по 55 грн..
и мои поздравления приймите с прошедшим праздником.
http://smayli.ru/smile/denr-85.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks