| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Вот люди...
Тема назвается поможем животным, а тут базар такой развели....
Заходите на сайт vernost.dp.ua в раздел форум, там можно узнать что кому нужно и действительно помочь животным.
уже несколько месяцев подкармливаем собаку покалеченную автомобилем.
у собаки неработают задние лапы, передвигается на передних.
задние лапы поджимает под живот а передними отталкивается...
возможно кто нибудь пристроет её в приют?
Днепропетровск, Гуртовая (приблизительно 8магазин продукты. (район ул. Передовой).
Вы бы на сайте vernost.dp.ua разместили видео. Там быстрее отреагируют. Жалко собаку.уже несколько месяцев подкармливаем собаку покалеченную автомобилем.
у собаки неработают задние лапы, передвигается на передних.
задние лапы поджимает под живот а передними отталкивается...
возможно кто нибудь пристроет её в приют?
Днепропетровск, Гуртовая (приблизительно 8магазин продукты. (район ул. Передовой).
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Очень прошу выдать мне барокамеру и выслать на луну: сегодня мне очередной раз очень повезло, возвращаясь с детьми домой наткнулись на щенка...вернее на скелетик с торчащими ушами, похожий на щенка... Это непередаваемо...
Фото будут завтра.
Крайнее истощение, обезвоживание, глисты,блохи, кажется еще грибок+ рахит или последствия вирусняка, рвет едой. Щен ходит буквой зю, запуганный, КОЛОТЬ НЕКУДА - кости. Еле-еле наколола глюкозой.
Нужно все: передержка, деньги, у меня сейчас даже нет на визит к ветам, а ему бы биохимию сделать,прокапать, он неестественно худой...
Пока у меня...
Щенка подбросили на Победу-5 возле Жовтня.
P.S.
Уважаемый Сэр Джон Фальстаф, буду очень вам благодарна, если вы оставите эту тему на несколько дней в таком виде, временно не определяя ее в общую ветку, которая утонула во флуде собакофобов. Надеюсь на понимание.
Востаннє редагував Лука: 25.09.2011 о 00:58
есть четверть бутылки рингера-локка, цефтриаксон,новокаин, одна ношпа инъекционная.могу купить пирантел от глистов+50 грн передать.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
к врачу можно попробовать через Верность обратиться для скидки
Есть полная бутылка Рингера-Локка, упаковка ФеррумЛека, банка КанВита с глюкозамином
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Девочки, с передержкой пока решили вопрос -уговорила родителей подержать,(у меня дома живет собака) . Сегодня были у вета, по результатам анализа ( сильная лейкопения) подозревают парвовирус. Назначили капельницы, стоит катетер. Капать буду сама. Все,что капать пока купила, посмотрю на сколько хватит. Очень нужен Атоксил, пока взяла бутылек, но это на пару дней максимум + Гискан для Моти, они не контактировали, но я буду 3 раза в день ходить колоть/капать собаку к родителям, боюсь принести на ногах.
Прогноз не очень благоприятный, но все ясно станет в ближайшие пару дней. Назвала собаку Эстер, Эся (так зовут лабрика одной нашей форумчанки).
С энтеритами у собак никогда не сталкивалась, готова послушать любые рекомендации и комментарии собачников.
пы.сы. Если можете передать деньги, то лучше на карту.Я физически не смогу забрать, младшему сыну 11 мес, и Эсю нужно будет капать 3 раза в день, т.е. с детьми подмышкой
Эся, выкупанная, после уколов и капельниц
![]()
Востаннє редагував Лука: 24.09.2011 о 19:23
Хорошо бы уколоть выворотку от гипатита, энтерита чумы. У меня есть немного. 765 33 24 Татьяна, у нее можно купить новый флакон.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Есть Атоксил (почти полная бутылка). Могу завтра поднести Вам. Написала Вам в ЛС.
а в Лс ниче нет. С огромной радостью заберу!
уже отправила, искала назначения
есть капельницы и физ.р-р если нужно поднесу
Лука, см. в теме на ВЕрности, щенка не кормить!
Эся сегодня утром умерла.
Спасибо всем откликнувшимся.
Большое спасибо модераторам за понимание.
Тему можно убрать.
Востаннє редагував Лука: 25.09.2011 о 10:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks