| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам резину может кому надо на запаску или докатать немного
остаток около 3 мм 185/60/14 ханкук оптимо
50 грн за шт, фото позже
куплю колесо б/у на жигули, решетку радиатора ваз 2106, домкрат, ключи
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
есть две задние пружины с вектры а. состояние б\у. снял со своей машины, потому что решил поставить новые. а также есть 2 вкладыша в стойки с передка машины. тоже б\у. если кому-то интересно, связывайтесь со мной по тел. в подписи. я на форуме почти не бываю, поэтому в личку можете не писать - не увижу. алекандр.
ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE.От 2ОО грн/час
т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua
В третий раз за последний год пытаюсь выклянчить пиво в обмен на заднее стекло (с обогревом) на w123 ))) Видел, что ездят еще такие мэтры по городу!
трамблер на волгу газ24 и москвич 412, оба рабочие, отдам за литр тамянки за каждый
пружины на ваз задние2105, на газ24 передние, отдам за литр тамянки за пару
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Есть амортизаторы на заднюю джверь таврии/славуты Б/У.
Снял со своей славуты.
Летом держали, зимой не хотели, пока не нагреешь хорошо. Есть предположение что будут держать таврическую заднюю дверь.
Можно проверить перед продажей....
Надо кому на таврон?
Удлинители на задние стойки тавро/славуты ищут своего хозяина....
Лобовое стекло....
Тормозные колодки в состоянии "еще походят".....
И прочее, прочее....
Купите хто-нить че-нить....
Акция "разгрузим гараж вместе"![]()
а аккумулятора не у кого не завалялось? а то мой сегодня меня огорчил
и не захотел заводить авто . . . .
Чувствую завтра побегу на рынок за новым
Продам дом в г.Верхнеднепровск,
все коммуникации, хоз постройки,
не далеко река Днепр.
Продам двигатель МТЗ Д240.
Цена договорная.
0665508472- Александр.
Народ срочно необходим тел моториста кто сталкивался с японскими двигателями CВ зарнее благодарен и может у кого есть какие запчасти на Дойхатсу Хайджет интересует лобовое сальники клапанов кольца и может какие датчики диски на 12 может у кого есть мануал буду благодарен всем откликнувшимся.
Востаннє редагував Баркас: 30.09.2011 о 19:20
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks