Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 49 з 248 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 961 по 980.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Анечка, я к тебе сегодня подїеду около 18,00 , хорошо? напомни номер в ЛС!
    П.С.За шампунькой)
    Привет! Отлично, жду. Номер сейчас скину.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Tat'iana Переглянути допис
    Анечка, привет! Мне отложи, плиз,
    Флюид увлажняющий с антивозрастным активом син-кул 15мл 55грн (он же дневной, правильно?)
    крем ночной отбеливающий 30мл 60грн
    и моя безинтернетная подруга хочет взять на пробу Средство для умывания "апельсин" 30мл 30грн
    Я могу все во вторник забрать во время раздачи. Спасибо заранее!

Танюш, спасибо за заказ! Флюид да, дневной.

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Аня, и мне можно отложить
    Средство для умывания "стоп акне" 30мл 30грн
    Крем для рук "питательный" 50мл 50грн
    Зубная паста "Мятная свежесть" 15мл 30грн? Я пока в Донецке и заберет или папа или подруга.

Дописів
    4 091

Типово

И еще одна мыльная новинка!

Мыло "Кофе с мороженым"

Очень нежное, мягкое не персушивает кожу можно использовать для лица и тела. Идеально подходит для самой сухой, чувствительной склонной к шелушениям кожи. За счет большого содержания масла ши нежно ухаживает за кожей не пересушивая ее. Можно использовать в качестве самого нежного детского мыла. Тертые како бобы повышают эластичность и упругость кожи.

Состав: НСЖК масел ши, абрикоса, пальмы, пальмоядрового, без красителей - коричневая часть тертые какао бобы придают эластичность коже, обогащено маслом миндаля сладкого.

Цена 35 грн (вес более 100 гр)

Дописів
    4 091

Типово

Большая распродажа!

Средство для умывания "апельсин" 30мл 30грн
    Средство для умывания "стоп акне" 30мл 30грн
    Крем для груди "Хмель и кофе" 50мл 60грн
    Крем для рук "Лаванда" 50мл 50грн
    Крем для рук "питательный" 50мл 50грн (25мл 30грн)
    Крем "Увлажняющий" для сухой кожи (пробники 5гр 15грн)
    Крем для комбинированной и жирной кожи "Морской" 30мл 55грн (5гр 15грн)
    Зубная паста "Мятная свежесть" 15мл 30грн
    флюид увлажняющий 15мл 50грн
    крем солнцезащитный 15мл 45грн
    сыворотка "Антивозрастная" 10мл 50грн
    сыворотка "Морская" 10мл 30грн
    Крем "Антикуперозный" 30мл 60грн

Приятных покупок!

(Или до окончания акционной позиции)

А также скидки на элитную серию!
    Новая элитная серия, количество товара ограничено

Крем флюид "Роскошь" 15 мл 100грн (в акции 3шт)

Дописів
    4 091

Типово

Средство для снятия макияжа.

Это средство проверено и посоветовала мне его одна знакомая, считаю что такой простой и удачный рецепт должен быть доступным. Тем более абсолютно натуральный.

Берете ватный тампон, наливаете на него гидролат (василька, сандала, розы, лаванды) или дистиллированную воду, затем сверху капаете несколько капель масла жожоба (или миндального, абрикосовых косточек, касторового, авокадо) и все средство для снятия макияжа готово
    Протираете ним веки и затем можете умываться обычным средством для умывания.

В чем плюсы такого средства - не содержит никаких даже самых мягких консервантов, средство очень доступное и простое в применении, получается двухфазное средство собственного приготовления, очень комфортное для глаз.

К тому же масла ухаживают за ресничками, делают их темнее, восстанавливают структуру ресничек.

Дописів
    4 091

Типово

Всем свои клиентам хочу предложить вот такое чудо косметологии
    http://www.aroma-beauty.ru/product/7245.htm

Цены указаны в рублях для быстрого ориентирования умножайте эту цену на 0,255 (сегодняшний курс рубля)
    Три комплексных препарата для безболезненной замены процедуры мезотерапии в домашних условиях по моим подсчетам это 2239грн без учета доставки и перевода денег.

Дописів
    4 091

Типово

Убираю из распродажи крем "нежная роза", шампунь, крем для аллергичной кожи, и ночной отбеливающий.
    Эти позиции закончились.

Дописів
    4 091

Типово

Еще одна мыльная новинка!

Цветущий сад

В составе: масла примулы вечерней, оливковое, виноградной косточки, кокосовое, пальмовое, риса, лактат натрия.

Цена 30грн 100гр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Аня, личку почисть, письмо пишу..))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Здравствуйте, меня интересует крем для век (чтоб убрать лёгкие синяки и убрать мимические морщинки), увлажняющий крем для лица и шеи (наверное ночной), , и ооочень хорошая маска (подходящая моей коже по описаниям). Что можете подобрать (посоветовать) или изготовить ? Или можете еще что-то посоветовать (сыворотки и т.п.)
    Ответы:
    1. Возраст - 25
    2. Тип кожи (комбинированная, сухая, жирная нормальная) комбинированная, но после лета мимические морщины (область вокруг глаз (их стало больше), носогубная и особенно на лбу) стали гораздо глубже
    3. Есть ли аллергии и на что? - пищевая ( в детстве на шоколад и клубнику и какие-то специи, год назад на миниолу)
    4. Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие нет? - нормально, главное результат, а не запах
    5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено? - активно увлажнить, не закупорив Т-зону, разгладить мои морщинки, убрать не сильные синяки под глазами
    6. Есть ли близко к коже расположенные сосудики? - не знаю, наверное да, при рождении лопнуло 2-а капилляра(на переходе от нижнего века - до кожи щеки)
    7. Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, где? -вылазят иногда поодиночные бяки при пмс , и закупориваются поры в Т-зоне. (борюсь гоммажем и пластырем)
    8. Интересует качество и результат, а не удешевление цены.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Аня, личку почисть, письмо пишу..))
    Почистила!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    752

Типово

Ань, привет еще раз! Отложи мне еще Крем "Антикуперозный" 30мл 60грн и про средство для подростка своего напоминаю.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Здравствуйте, меня интересует крем для век (чтоб убрать лёгкие синяки и убрать мимические морщинки), увлажняющий крем для лица и шеи (наверное ночной), , и ооочень хорошая маска (подходящая моей коже по описаниям). Что можете подобрать (посоветовать) или изготовить ? Или можете еще что-то посоветовать (сыворотки и т.п.)
    Ответы:
    1. Возраст - 25
    2. Тип кожи (комбинированная, сухая, жирная нормальная) комбинированная, но после лета мимические морщины (область вокруг глаз (их стало больше), носогубная и особенно на лбу) стали гораздо глубже
    3. Есть ли аллергии и на что? - пищевая ( в детстве на шоколад и клубнику и какие-то специи, год назад на миниолу)
    4. Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие нет? - нормально, главное результат, а не запах
    5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено? - активно увлажнить, не закупорив Т-зону, разгладить мои морщинки, убрать не сильные синяки под глазами
    6. Есть ли близко к коже расположенные сосудики? - не знаю, наверное да, при рождении лопнуло 2-а капилляра(на переходе от нижнего века - до кожи щеки)
    7. Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, где? -вылазят иногда поодиночные бяки при пмс , и закупориваются поры в Т-зоне. (борюсь гоммажем и пластырем)
    8. Интересует качество и результат, а не удешевление цены.

Добрый день! Спасибо за заказ!
    Все очень подробно и понятно, это так важно когда советуешь что то не видя кожи.
    Теперь по заказу и проблемам:
    1. крем под глаза советую взять "Кофе и петрушка" 5гр 30грн отличный состав и действие.
    2. Увлажняющий есть несколько вариантов вот такой он сейчас по акции 45грн 25мл его можно использовать и днем и на ночь, сомнения есть насчет миндального масла. индивидуально поры может забить, но не обязательно.
    И варианты флюидов "Увлажняющий" состав хороший, тоже можно и днем и на ночь но по ощущениям в применении мне флюиды больше нравятся днем. Поры не забьет 100%! Тоже сейчас в акции 15мл 50грн
    Ну и есть флюид "роскошь" состав побогаче есть компонент матриксил направленный на разглаживание морщинок (рекомендуют применять от 35лет, но последнее время тенденции меняются, есть проблема-применяем, нет проблемы не применяем.) и ботокс лайк - расслабляющий мимические морщинки. Т.е. если взять такой флюид то сыворотки уже не нужны. Плюс альфа-липоевая убирает воспаления, и такие компоненты как GLYCO - REPAIR® и аква-термаль добавлены, т.е. это еще и антистрессовая косметика, он тоже в акции 100грн 15мл
    3. сыворотки если остановитесь на увлажняющем флюиде или креме то сыворотку нужно было бы добавить "Морскую" чтоб что то работало в сторону разглаживания морщинок, сейчас тоже по акции 30грн
    4. насчет маски. В зависимости от того на что она должна быть больше направлена.
    можно взять вот такую http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12965570 она направлена больше на выравнивание тона кожи и укрепление сосудов, увлажнение есть но не максимальное. Если брать крем с хорошим увлажнением(а это любой из трех предложенных вариантов) то больше увлажнять и не нужно. 100грн тоже акция.
    или сделать максимально увлажняющую (сейчас нет на витрине около 80-100грн будет стоить)
    или если на сужение и очищение пор то вот такую http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11838614

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Tat'iana Переглянути допис
    Ань, привет еще раз! Отложи мне еще Крем "Антикуперозный" 30мл 60грн и про средство для подростка своего напоминаю.
    Спасибо что напомнила, а то я побегала и уже забыла! Я тебе состав чуть позже сброшу в личку.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Добрый день! Спасибо за заказ!
    Все очень подробно и понятно, это так важно когда советуешь что то не видя кожи.
    Теперь по заказу и проблемам:
    1. крем под глаза советую взять "Кофе и петрушка" 5гр 30грн отличный состав и действие.
    2. Увлажняющий есть несколько вариантов вот такой он сейчас по акции 45грн 25мл его можно использовать и днем и на ночь, сомнения есть насчет миндального масла. индивидуально поры может забить, но не обязательно.
    И варианты флюидов "Увлажняющий" состав хороший, тоже можно и днем и на ночь но по ощущениям в применении мне флюиды больше нравятся днем. Поры не забьет 100%! Тоже сейчас в акции 15мл 50грн
    Ну и есть флюид "роскошь" состав побогаче есть компонент матриксил направленный на разглаживание морщинок (рекомендуют применять от 35лет, но последнее время тенденции меняются, есть проблема-применяем, нет проблемы не применяем.) и ботокс лайк - расслабляющий мимические морщинки. Т.е. если взять такой флюид то сыворотки уже не нужны. Плюс альфа-липоевая убирает воспаления, и такие компоненты как GLYCO - REPAIR® и аква-термаль добавлены, т.е. это еще и антистрессовая косметика, он тоже в акции 100грн 15мл
    3. сыворотки если остановитесь на увлажняющем флюиде или креме то сыворотку нужно было бы добавить "Морскую" чтоб что то работало в сторону разглаживания морщинок, сейчас тоже по акции 30грн
    4. насчет маски. В зависимости от того на что она должна быть больше направлена.
    можно взять вот такую http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12965570 она направлена больше на выравнивание тона кожи и укрепление сосудов, увлажнение есть но не максимальное. Если брать крем с хорошим увлажнением(а это любой из трех предложенных вариантов) то больше увлажнять и не нужно. 100грн тоже акция.
    или сделать максимально увлажняющую (сейчас нет на витрине около 80-100грн будет стоить)
    или если на сужение и очищение пор то вот такую http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11838614
    Спасибо, Тогда
    1) крем под глаза "Кофе и петрушка" 5гр 30гр
    2) давайте попробую сначала флюид "Увлажняющий" 15мл 50грн
    3) своротка "Морская" 30 грн
    4) и маску Маска для сухой кожи "Красный сандал" 100грн
    5) и лопатку для крема

Скажите что лучше взять флюид и сыворотку или только флюид "роскошь"? Или сначала попробывать что-то слабее, а потом, если не поможет, что-то более радикальное?

Дописів
    4 091

Типово

Можно и так и так. Просто я боюсь советовать брать "Роскошь" из-за матриксила, это каждый для себя сам решает, пользоваться сильными компонентами и с какого возраста начинать.
    Я раньше его тестировала на шее(в креме) на лицо боялась, думала рано еще, потом свое мнение на этот счет пересмотрела, почитала про пептиды, их действие и решила что лучше морщины предотвратить чем бороться с уже имеющимися, и сейчас прекрасно пользуюсь кремами с несколькими пептидными комплексами! Но знаю что многие не хотят торопится, поэтому выбор за Вами. Тем более я не видела какие у Вас морщинки, просто судя по тому что в таком возрасте они уже есть и носогубные и на лбу, могу предположить что пептиды уже можно.
    Надеюсь я Вас не запутала окончательно, просто поймите мою осторожность с которой я советую.
    В принципе наверное лучше действительно взять флюид увлажняющий и сыворотку. А если морщинки не изменятся тогда более сильное.

Все что Вы заказали есть в наличии, ждать изготовления не нужно. Забрать можно любой день по договоренности район памятника Пушкину, или на раздаче пятница 18.00 на центральной площади напротив ЦУМа или вторник 13.00 там же.

Дописів
    37

Типово

Аня, меня заинтересовала косметика, которую Вы изготавливаете, в частности, нужен крем и маска для лица.

1. Возраст - 35 лет
    2. Тип кожи - думаю, нормальная (хотя по описанию аллергических реакций похожа на сухую, но никаких шелушений и стянутости после умывания водой нет)
    3. Есть ли аллергии и на что? - аллергия на амброзию
    4. Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие нет? - к запахам особых требований нет))
    5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено? - мои проблемы в настоящее время: слабый тонус мышц, сеточка мелких морщин, особенно в области глаз (но крем для глаз пока не заказываю - доиспользую тот что есть), и бывшие ямочки на щеках превращаются в жуткие морщины
    6. Есть ли близко к коже расположенные сосудики? - да, сосуды расположены достаточно близко, лицо легко краснеет при смене температур, физ.нагрузках
    7. Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, где? - часто беспокоит покраснения и мелкая сыпь вокруг рта, точечные воспаления иногда могут появляться на любом участке кожи

Дописів
    4 091

Типово

Dany, спасибо за заказ!
    Насчет проблем, как я поняла вам может подойти крем антикуперозный.

Он направлен не только на сужение сосудов но тоже является антистрессовым, снимает проявления аллергического характера. (возле губ похоже на проявления аллергии)

А вот насчет маски я Вам отпишусь чуть позже, в личку, думаю что из того что есть на витрине ничего не подойдет, нужно индивидуально рецепт составить, и цену просчитать. Маску я так поняла лучше сделать направленного действия на укрепление тонуса кожи, и эластичность?

И еще у меня на первой страничке есть ссылка на самомассаж http://faceculture.ru/asahi.php если кожа не слишком чувствительная и не будет сильно краснеть от массажа, очень советую попробовать. Результат виден очень скоро, буквально 5-7 сеансов, главное правильно делать не перерастягивать кожу, и обязательно использовать масло. То что рекомендуют на этом сайте делать массаж на овсянке, не очень подходящий вариант, подсыхает быстро. Опыт показывает что масло лучше.

Сторінка 49 з 248 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті