Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!
МНЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ ПОСЫЛОЧКУ, ОТПРАВЯТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
ПОЭТОМУ КТО ДОГОВАРИВАЛСЯ ЗАБИРАТЬ ИЗ ДОМА - МОЖНО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ, А КТО ИЗ ЦЕНТРА - В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВОЗЛЕ ПАМ. ЛЕНИНУ В 11:00 ИЛИ УЖЕ ПО ДОГОВОРЁННОСТИ СРЕДИ НЕДЕЛИ.
КТО ВИДИТ СООБЩЕНИЕ - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ - КТО БУДЕТ НА РАЗДАЧЕ![]()
Света, написала Вам в личку, но что-то опять нестыковка.
В общем, мне нужен флис зеленый светлый максимально натуральный, хочу манюне на Н.Г. костюм дракоши пошить
Если есть варианты с какими нибудь естественными пятнышками могу тоже посмотреть
Это не срочно, но очень нужно![]()
светлана вы мне не подскажите - вот игрушки детские шьют - такая ворсистая тканюшка типа велюра только тоньше и и синтетика - как ее звать и у вас случайно нету тако?- надо в садик пошить 30 морковок)))то бишь цвет нужен похожий на морковку (или любой оттенок егойный)))) и зеленый (тоже все равно какого отттенка)) но лучше всего салатовый)))
http://darudar.org/var/files/img/71/...b7b9b0_600.jpg ну вот такой у меня цветок дома есть вот у него такая тонкая синтетическая тканюшка с ворсиокм мелким и блестящим - вот такую никто не видел??)))))))))))
http://www.och-nn.ru/products_pictur...large_808a.jpg или если вот это то вопще они таакие прияные эти игрушки на ощупь)))
Востаннє редагував Lbyf: 24.09.2011 о 15:08
скажи пожалуйста эта ткань мнется сильно? мне эта гардина на балконный блок, чтоб выйти надо будет постоянно отодвигать, может уже есть какие-то решения? и еще гардину на люверсах если делать будет выглядеть как на картинке?для люверсов нужно покупать какой-то специальный карниз? у меня вот такой
померяла значит окно ширина 2,05+30 см в обе стороны карниз (по 15), высота готового изделия 2,35 м. сколько нужно ткани?
Востаннє редагував tiffani: 24.09.2011 о 15:43
просто гардинка на люверсах - интересное решение![]()
Обычно тюль на тесьме, на дорожке, а портьера на люверсах.
Ткани на штору из люверсов нужно в наборке 1 к 2, на карниз 2,05=4,1 м ткани.
Конечно, обычно ставят тонкие металлические карнизы и уже на них шьем шторы с люверсами. Большие люверсы на толстую платиковую (деревянную) трубу найти можно. На сколько удобно и можно часто двигать люверсы по такому карнизу сказать сложно. Гаридинку можно разрезать на не равные части, чтобы разрез был возле ручки балконной двери (при этом угадать, чтобы люверсов на маленьком кусочке было четное количество). Так разрез будет виден минимально, такой необходимости двигать шторы не будет.
Востаннє редагував Mam_tay: 24.09.2011 о 17:08
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks