Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению, пользуются пока мной, вами, вашими родителями и т.д.
Я не ною- мне просто противно - это как танцы на граблях, ток в навозной куче.
Раньше- так же бестолково, но указы презика про захист кожанив и т.д. были бесполезны, но не вредили. Сейчас, увы, не так.
привет дорогам - если вас только это переймае - я за вас рада)) Честно))
Титова - Строителей.
Даже не представляю, как мной можно попользоваться ))))))
Родителями моими - тоже вряд ли ... страна другая ... да и, скорее, там наоборот.
А дороги - да, больше всего на текущий момент меня волнуют дороги.
Потому как понять что во всем, что вокруг твориться, виноват каждый из нас, абсолютное большинство просто не в состоянии.
Можно угадывать с трех раз, по какой причине.
))))))))))))
И да, порадуйтесь за меня.
))))))))))))))))
1. Там не так написано, не трынди.
2. Ты забыл, про козлов, которые мешают нам жить? Так я тебе напомню, это твой разлюбимый Янукович так высказывался о гражданах Украины. Или тебе свое гамно не пахнет, да?
3. Дороги строит не Пердуны, а Подрядчики, шаражкины конторы которые своим работникам спецодежду купить не могут. Я постил фотку этих работнеГов на ул.Шмидта, в шлепанцах и трениках бетонные блоки краном опускали, поищи в соотвественной теме.
4. Дороги строят ЗА МОИ ДЕНЬГИ, я плачу налоги, в замен нихера с бюджета не беру.
5. Дороги строят весьма херово, на той же ул. Шмидта нихера путнего не сделали, хотя eбали всем мозг все лето, а по сути все осталось как было. Нахера такой ремонт стоимостью ХХХ миллионов? Бабла отмыть, денег с*****ть?
6. Криворожскую трассу латают без конца, а хуле толку, колдобины были есть и будут. Так зачем вся эта движуха, чтобы покращенные бакланы на форумах писали как все в Украине заeбись?
7. За чем счет банкет, кто будет долги отдавать? Ты знаешь какова цена - 1 миллиард баксов в месяц - 100 баксов на каждую украинскую семью КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Такие как ты выплачивать будут? Хер! У вас же взять нечего, пролетарии, мля!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Насчет понимания происходящего я выше написал.
Кроме того, оглянувшись слегка назад, легко увидеть кто кого чему и когда научил.
Так что, зубами скрипеть - тоже не шибко полезное мероприятие.
ЗЫ: И шо, все налоги платим честно и считаем, что с 5 - 10 тысяч гривен прибыли в месяц 200 гривен правильный налог ??
Годится. Можешь печатать, про мой процент не забудьте )))
На самом деле публичные люди должны быть готовы к подобному, вспомни агитацию против Юща, все эти бигборды фашистские, ролики на ТВ на всю страну, это не какие нибудь футболки, которые кроме как в интернете никто не видел.. И что кого нибудь посадили?
А если публичный деятель, президент боится венков, футболок, бабулек к ленточками.. Грош ему цена и как деятелю и как мужику!
Зачем он шел в политику если такой сентиментальный. Почему на вполне резонный вопрос, откуда у сына 300 миллионов на покупку банка он отвечает что его дети это святое? Нафига этот цирк? Пусть идет в монастырь, раз такой святой, а раз вылез наверх, должен уметь держать удар.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
искренне рада-2, потому как сон разума....(с) Короче, если вам так легче-то и хорошо. Вам)))
насчет пользоваться - ваше представление всем глубоко монопенисуально, главное - те, кто вами пользуется, знают как это делать. Остальное- не важно.
За ваших родителей в другой стране опять же рада. А мои живут в этой. И всю жизнь в ней пропахали. Знаете ли, им обидно. Потому, что они работали на страну, а страна их факанула. Дело не в деньгах- а в ощущении.
Мудаладно. Дороги, говорите? Противно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks