Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, а можно нам на Хеллоуин ? только у меня двое..старшая группа (старше 4 лет) (есть 1 место)
Девочки до сих пор в клубе лежат диски tanusha_v86, prosto_olga, Викуся_78, Runata, Grafinya, Gura, Katterina, PUSSY, Anya, Кисюленька, Nat@li, Талечка, Babydoll, podakacik, Ylinka , Мышатко, Wild_Forest , Мотильда, women, rysha, plehanova80, Natali_P, RayOK - вы их будете забирать или можно раздавать???
а также есть безхозные диски: годовасики весенние фото, 8 мая старшая группа, 1 июня старшая группа, весенние именинники 2 группа и первая группа, и несколько дисков с пасхи - кому нужны диски, забирайте!!!
из свежих записей, с завтрашнего дня могут забирать диски: Ксенафентия, Vitae, Katterina, Tanyash, Настена, Darya_K, ulana, Palmira, Anya, Mahito4ka, ПаЗиТиФфФчИк
ВСЕМ КТО ПРОСИЛ ДИСКИ - ЗАПИСАЛА!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗАБРАТЬ ИХ С КЛУБА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! ЕСЛИ КОГО ПРОПУСТИЛА, ИЗВИНИТЕ, НАПИШИТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
забирать можно со среды по воскресенье с 11.00 до 19.00!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 24.09.2011 о 00:45
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Архангелица вы просили записать диск с видео с утренников на день защиты детей, вас нет в списках, вы были на утреннике?![]()
Запишите, нас, пожалуйста на новогодний бал-карнавал, Альберт, 3.1
Спасибо!
Перенесите нас с осенних именниников из старшей групы в среднюю,
Надюш, я могу забрать диски у тебя на Калиновой? Если да, то скажи с какого дня можно подойти)
да, буду забирать. Летом хотела заехать, но Шмидта на ремонте была, к вам не подъедешь. Сейчас младшая поправиться, пойдет в сад и я заеду обязательно. Можно приезжать без звонка в любое время?Девочки до сих пор в клубе лежат диски tanusha_v86, prosto_olga, Викуся_78, Runata, Grafinya, Gura, Katterina, PUSSY, Anya, Кисюленька, Nat@li, Талечка, Babydoll, podakacik, Ylinka , Мышатко, Wild_Forest , Мотильда, women, rysha, plehanova80, Natali_P, RayOK - вы их будете забирать или можно раздавать???
на осенних балах пройдут конкурсы костюмов!!! какие призы пока не знаю, могу точно сказать что один из призов будет билет на новогодний бал!!!
выбирать победителей будете вы сами голосованием!!!
Девочки балы на хеллоуин будут проходить вечером! после балов будем все выходить на улицу и запускать небесные фонарики, я заказываю по три фонарика на каждую группу, нужны будут папы добровольцы, чтоб их запустить!
если у кого-то есть желание, можете приезжать со своими фонарикамиподскажу где их недорого купить!
В Ночь кошмаров уплывающая в небо Тыква поразит любого зрителя!
![]()
чтоб готовиться к хеллоуину было веселей, объявляю спонсоров конкурса костюмов :
*Nadushka* - детский клуб "Сказка"
Elioz - букеты из конфет
Ланвеста - тильда, зайчики, котики
Tanysk - детские прически
Забава+ - букеты из конфет
Juliet. - картины из фотографий
Камила - воздушные шарики
Kafffffetka - детская фотосессия
Shelob - Альбомы для фотографий в стиле скрапбукинг
Хитрый Лыс - фото на чашке, пазлы с вашими фотографиями
и конечно подарок от организаторов осеннего бала
ближайшие утренники - "Утренники осенних именинников"
будут проходить 15-16 октября, в программе: торт, выступление дрессированных голубей, шар-сюрприз, профессиональная фото и видеосъемка, воздушные шарики, игровая комната после праздника, аквагрим, ростовые куклы и многое другое!
стоимость такого утренника - 120 грн
утренники проводятся если в группе не меньше 15 детей, если меньше то или что-то из запланированного убираем или вообще отменяем утренники
(девочки кто в средней группе! есть возможность перейти в старшую! кто хочет?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks