Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет можно прайсик на грелочки
ах ну да [email protected]
* Наполненная отборными зёрнами пшеницы или просо и сушеными лепестками французской лаванды, эта игрушка на 100% безопасна и безвредна для детей любого возраста (для малышей - под присмотром родителей). Теплая и приятно тяжёлая (около 900 г) она очень напоминает настоящего животного!
* Тонкий аромат лаванды и пшеницы успокаивает и расслабляет, окутывая малыша теплом и комфортом.
* Нагрейте её в микроволновой печи в течение всего 2 минут, и она будет дарить тепло Вашему малышу в течение 2 часов.
* А если Вам жарко - просто поместите игрушку на несколько минут в морозилку. Приятная прохлада окажется очень кстати в самый жаркий летний день.
* Рекомендовано для детей любого возраста.
* Сделано в Англии. Соответствует всем нормам и стандартам качества Европы и Украины.
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
.
Востаннє редагував Evushka: 25.09.2011 о 20:51
а сколько ждать и это цена с доставкой уже
Алла, если моего Бегемота не будет (плачу от одной мысли), то закажите нам утку или овечку
я хочу спящего мишку http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...49ff8.jpg.html, но как его забрать не знаю вдруг в роддоме буду
Добрый вечер.Хочу успеть заказать грелочки.Подскажите в какую цену утенок,зайка,мишка спящий,бегемотик,собачка.Спасибки.Оставляю телефон в ЛС
Аллочка здравствуй, запиши-ка мне лучше сиреневого мишку, ок?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks