Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя,а можна мне диск, фото и видео с утренника дню защиты детей группа от 2.1 до 2.7 с 11-12:00.Спасибо
Надя, здравствуйте, можно нас записать на Новогодний бал Илюша - 2,4 года, Женя - 2,5 года
Надя приветик,скажи пожалуйста новогодний бал у нашей группы будет в какой день 24 25 или 23?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя, добрый день
запиши нас пожалуйста на осенний и зимние балы, а также на зимний утренник в сказке.
Данил, сейчас 3,1
видела , что на хеллоуин пока нет мест в средней, давай тогда в старшую, а там посмотрим ближе к делу.
заранее спасибо
Добрый день, Надя запишите пожалуйста на зимний бал в группу 3-4 года Лиза 3,2 года и предварительно Арина 3,2 (вечером уточню у мамы). Спасибо.
конечно, я напишу вам в личку когда можно будет забирать
да, я так и думала..., тогда чтоб не было разногласий, ставим младшую группу на понедельник (31 октября) с 17.30
потому что в воскресенье после вас ставить старшую группу на 19.00-20.00 уже поздно.. Хотя конечно нам удобней в один день все праздники провести...
здравствуйте! записала!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ок!
записала! на осенний в среднюю группу!
Лен ну ты спрашиваешь...еще так рано, я предварительно дни поставила, еще времени не знаю, это ж не мое помещение, они не могут так заранее утвердить нама время.. Я сейчас напишу, потом что-то поменяется.., все будут не довольны...
здравствуйте! записала!![]()
НАдя, а для тех у кого мамы папы работают... давайте может поменяем младшую и среднюю группы местами?
и сделаем младашую в субботу а остальные в ВС?
и будет ли как-то отличаться программа?
в том то и дело что в младших группах в основном если кто и работает, так только папа, а в старших и папа и мама и ребенок в саду-школе... Кроме того среднюю и старшую в один день я вообще не могу ставить, у них программы подлинее будут... т.е. если и ставить две группы в один вечер, то только младшую с какой-то... Если я младшую на 17.00 в воскресенье поставлю, нормально всем будет? если нет, то только в понедельник...
программы конечно будут отличаться!
да просто в прошлом году наша группа была 25го а в этот день др у моей сестры...поэтому мы тода не сможем((но ничего ближе к дате уже будем определяться
![]()
да нет, я и на утренники сейчас в клубе совсем другие программы ставлю.., чтоб игры по возрасту подходили, интересненько и у вас будет! просто не будет игр которые малышам пока не нужны...
девочки, так на 17.00 нормально для младшей группы или все равно дети еще спят?
ну да, ближе к дате все начинают определятьсясейчас же пока все предварительно, чтоб иметь представление о кол-ве групп
нам нормально.
Просто на весенний бал в прошлом году нам голубей не досталось(( хотя вот лично моей козявке такое было б очень интерестно.
Старшая группа с утренника Винкс фото потом ещё добавлю )))
Здравствуйте, Надя. Запишите нам, пожадуйста на Новогодний бал. Федор - 3,2 года
Надюша, пожалуйста, запиши нашего большого маленького другаДанила (2,6) в резерв на Осенний бал и на Зимний бал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks