| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно матрасик забрать на выходных?Если да, то где и восколько.
Добрый день. Почитала все описания санок, но так и не поняла - какие полозья лучше - плоские или на круглой трубе?
Аня, добрый день. Выбираю санки, смотрю, в этом году появились новые. Ещё обратила внимание, что в новых спинка укреплена для большего комфорта. Пока думаю на счёт Геркулес Премиум. В них спинка тоже уже будет укреплена или останется , как раньше? Ребёнку зимой будет 2 года. Может,Вы другие посоветуете. Если я закажу сейчас, цена будет, как в сентябре или, если не соберётся нужное кол-во человек, то, как в октябре? И ещё, за свой счёт- это откуда я их должна забрать? Спасибо
Здравствуйте! Личку почистила! На счет спинок, то все спинки будут такие как на фото! Нам было 1,5 года когда мы сели на Геркулес Премиум, но с матрасиком! На счет цены, то надеюсь, что минималка соберется, если не будет хватать нескольких штук, то выкуплю за свой счет. Забирать саночки вы будете со склада Новой Почты, который к вам ближе.
Добрый день, сориентируйте пожалуйста, во сколько обойдется доставка новой почтой?
ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 10 ДНЕЙ и ОПЯТЬ НОВЫЕ ЦЕНЫ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
а до какого числа нужно сделать заказ чтоб по сентябрьским ценам? никак не определюсь с моделькой. сомневаюсь между геркулес-премиум и новой моделькой похожей))
на новой модели тоже есть за что таскать санки? а то на фото нет ничего
посоветуйте мне пожалуйста, какие лучше для дитя 2 годика. геркулес премиум или геркулес-комфорт М?
у меня геркулес премиум, мне они нравятся - но они достаточно тяжелые и большие. а у тех кому дарить будем, квартира маленькая)))
сильно ли хуже вторые?
Востаннє редагував Aleksa27: 23.09.2011 о 08:46
Добрый день
Подскажите, пожалуйста: ребенку зимой будет 1,5 года. Выбираю между Юниор люкс (судя по описанию чуть легче и меньше, чем Геркулес Премиум) и Геркулес Премиум+матрасик к нему (тоже нравятся + вижу много хороших отзывов). Они чем-нибудь принципиально отличаются? И еще, если на юниор люксе попробуют покатать довольно легкую маму - выдержат?
Настроена быстренько все выбрать и попасть в сентябрьский заказ.
Спасибо.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks