Ребенку 2 года, хочу походить на развивающие занятия, очень удобно на Петровского, только там я таких не встречала, может кто подскажет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенку 2 года, хочу походить на развивающие занятия, очень удобно на Петровского, только там я таких не встречала, может кто подскажет?
Возле магазина Петровский есть занятия центра Маленькое Чудо.
Позвоните по номеру 096-530-30-31, Татьяна. Она отвечает за запись по району Петровского. А так они находятся в доме, что и магазин Петровский, только вход со двора. Подъез с ателье. А там на 2-й этаж. Мы ходим по субботам на 10. Еще не поняли нравится или нет, т.к. были только 2 занятия. Но вроде ничего.
Первое 50. Последующие будут по 35, но оплата сразу за месяц. Можно ходить 1 раз в неделю, а можно и 2.
Ходим с ребенком в центр "Волшебный ребенок", нам 3 года. Это наш первый центр, сравнивать не с чем - но, честно сказать ожидала большего от занятий (хотя наш преподаватель Людмила Валентиновна, очень внимательна к деткам, первый раз нас записали в группы Лены - слабовата еще, мне кажется мало практики у нее, поэтому сразу перевелись к Людмиле Валентиновне). Занятие длится 1час - 40грн. пр.Петровского,45(ост.Воздухофлотская). Пока ходим 3й месяц.
Учебно-игровые занятия для детей от 1 года до 7 лет.
Систематизация, углубление, обобщение личного опыта ребёнка: освоение новых способов действий, осознание связей и зависимостей.
- художественно-речевое развитие;
- математика;
- окружающий мир;
- художественно-творческая деятельность (рисование, лепка, аппликация, конструирование);
- пальчиковые игры;
- психогимнастика.
Творческое отношение к занятию. Индивидуальный подход.
т.-066-346-18-73; 096-330-75-58
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks