интерсно ваше мнение о их видеоролике
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интерсно ваше мнение о их видеоролике
Marusha_kisa, мне нравится..
но ролик похоже расчитан на людей которые шарят что такое 3G и о чем вообще речь идет, пересичному громадяныну скорее всего будет непонятен![]()
ЗЫ: ИМХО![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
блин неужели одной мне там вместо монетки видится печенюшка.
Как по мне так вообще бред сивой кобылы - при чем здесь колесо и носитель информации диск?
Логотип без слов - хороший, продуманный, простой, цвет тот что надо. Но сам ролик и на его основе биллборд ваще бред на мой взгляд
сайт им делал Лебедев, подозреваю, что и все остальное тоже
Marusha_kisa,
ну там типо такие навороченные изобретения , имеющие форму круга (для соответствия логотипу) и соответствующие эпохе на заднем плане: колесо, деньги, увеличительное стекло, еще шото, CD...Как по мне так вообще бред сивой кобылы - при чем здесь колесо и носитель информации диск?
и вот теперь, типо следующая веха в развитии человечества - мегасвязь![]()
В городе не стало любви.
dymm, ох как закручено, глобальность для даунов
dymm, где там монетка? там печенюшка Суперконтик. Когда первый раз увидела ролик подумала, что это продолжение плеяды роликов Суперконтика. Клянусь.
фух! не одна я такая недогоняющаяКак по мне так вообще бред сивой кобылы - при чем здесь колесо и носитель информации диск?![]()
dymm, я ж грила - перемудрили явно, хоть качество и гут, но смысловая нагрузка...хмх![]()
dymm, и кем-кем это ты обизвав мну?пересичному громадяныну![]()
Marusha_kisa,ну спасибо, девушка, меня сегодня уже засранцем и дауном назвали, а ведь еще и 11 нетуглобальность для даунов![]()
![]()
отличное начало дня!![]()
Misteriya,
ну это я не тебю, это я категорию людей, которые не интересуются стандартами связи и всем близлежащимdymm, и кем-кем это ты обизвав мну?![]()
В городе не стало любви.
Misteriya, во-во. Главное - глобально, мальчик, колесо, печенье, все сремиться вперед, в будущее, в светлое будущее....
Marusha_kisa, вам не нравится глобальность в рекламе?![]()
лучше "школа обучения пить пиво Рогань"?ню-ню..
ЗЫ: ну да, ну несколько пафосная реклама, ничего действительно инновационного Пипл.Нет не делает, ну так а какая реклама таким не страдает?
В городе не стало любви.
dymm, с тем, что пересичный громадянин должен понять вроде и нормально то. Нет груза о технологиях, оборудовании. В принципе - ролик о новом операторе и все.
Токо до чого тут колеса, печенье и увеличиттельные стекла?
dymm, это не глобальность - это ТИПА глобальность - собрать все что было в мире значимым, при чем ничем не связанное ни с продуктом оператора ни друг с другом. И слепить в одно.
Можно было еще туда прицепить пеницилин и лошадь Пржевальского.
Marusha_kisa,
гхм...
см. мой второй пост в этой теме![]()
ЗЫ: я вижу монетку а не печенье - доктор, я буду жить???
ЗЗЫ: да, я даун, и мне эта реклама все равно понравилась...
В городе не стало любви.
dymm, да при чем тут, есть ли в работе рекламодателя что-то инновационное или нет?
dymm, та перестаньте, яне называла вас дауном.
dymm,таки менюэто я категорию людей, которые не интересуются стандартами связи и всем близлежащим![]()
Marusha_kisa, я если чесна, на этот ролик даже внимания долго не обращала - гудит себе что-то и нехай. Пока адын продвинутый товарыщь *не будем тыкать пальцем* в момент дискуссии об качественных рекламных роликах привел в пример его![]()
о чем ролик - самостоятельно я не осилила...да и после объяснений поняла только, что все будет хорошо![]()
dymm, кстати я опросила многих сотрудников - 100% видят там печенье![]()
Marusha_kisa,связано формой с логотипом... +катящийся круг изображает движение вперед..собрать все что было в мире значимым, при чем ничем не связанное ни с продуктом оператора ни друг с другом. И слепить в одно.
они не круглые, к сожалению, я бы обязательно прицепил бы если б было иначе (особенно лошадь Пржевальского)Можно было еще туда прицепить пеницилин и лошадь Пржевальского.
В городе не стало любви.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks