Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Я думаю через пару деньков все напишу.
Хочу чуть отписаться по заказу.
Опробовала запеканку картофельную, очень она мне понравилась, вот вроде бы просто, а вкусно и легко, люблю когда не тяжелые блюда.
А вот Шарики мясные с перепелиным яйцом вообще прелесть, такое оригинальное блюда, хотя тоже на первый взгляд кажется простым.
Мужу очень понравились Кармашки куриные с плавленным сыром и яйцом , попросил обязательно заказывать еще.
Ну и Пинчер, вкусняшка просто, чернослива и орехов то что надо!!!
Катюша, еще раз спасибо! У вас золотые руки![]()
![]()
![]()
Рада что нравится!!!
Шарики и кармашки - это проверенные годами блюда))) Запеканка... мое изобретение, чего-то хотелось, а что не знала, ну вот и наготовила))) По поводу пинчера, это в моей семье смеются "не знаешь какой торт заказать! Бери пинчер!!!". И еще маленький вопросик, как печеночный торт? Имеет "право на жизнь" или надо доработать?
[QUOTE=catia;13464013]Рада что нравится!!!
Шарики и кармашки - это проверенные годами блюда))) Запеканка... мое изобретение, чего-то хотелось, а что не знала, ну вот и наготовила))) По поводу пинчера, это в моей семье смеются "не знаешь какой торт заказать! Бери пинчер!!!". И еще маленький вопросик, как печеночный торт? Имеет "право на жизнь" или надо доработать?[/QUOTE]
ну вот....от нас торт спрятали))))
Добрый вечер.
А на когда ближе всего у вас можно заказать кг пельменей со свининой?
и куда вы доставляете или нужно самовывозом забирать?
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks