Ой,девченки,спасибо за поздравления. Я сама ещё толком не верю,но тошнит и живот тянет как при месячных. Завтра к врачу. Надеюсь врачу поверю )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,девченки,спасибо за поздравления. Я сама ещё толком не верю,но тошнит и живот тянет как при месячных. Завтра к врачу. Надеюсь врачу поверю )))
7стася, я тебя тоже поздравляю! Но темкой ты немного ошиблась) Тебе сюда
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Урааа, поздравляю!!!! Легкой беременности и родов)))
Твои слова да Богу в уши!!!!
Вчера просила Богородицу очень, все иконы с ее изображением положила под подушку!!! Даст Бог попросит за меня у Боженьки!!!
Тебе надо в эту темку проситься)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234940&page=2
В нашей тусят те, кто пока мечтает забеременеть, а беременяшки заходят почихать, чтобы нам беременный вирус передался)))
Привет, девчонки))
Очень рада за тебя, солнце)) Заразный чих сложила в копилку
Да, грустно старичкам, поэтому и уходят...
Девочки, Аля, Калипсо и другие - не теряйтесь из виду! Без вас плохо((
т-т-т, пусть сон будет в руку!
Юлианна, с2-мя месяцами вас)) как быстро летит время...
Мася, с возвращением! фото в контакте - обалдеть! хочуууууууууу)))
У меня особых новостей нет, но вас почитываю)
пошла на пилатес, на моделирующий массаж - посвящаю время себе, любимой, пока больше некому особо
берегу и накапливаю силы![]()
Лимурчик, поздравляю!!! 2011 год очень плодотворный для хочушек! пусть до конца года у всех все получится!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет девочки,давно в темке не появлялась,как то настроения особо нет.Может кто помнит еще меня)) у нас все без изменений....наблюдалась у Банахевича в 9-ке,врач хороший,но мне ничего не помогло...3 месяца мулимена и дюфастона-результата ноль.Потом 2 месяца стимуляций в 1 й раз даже овуля была,но Б.не наступила
а в след.цикле отклика на клостик не было вообще....(хотя я настороженно отнеслась к тому что стимуляция делалась без проверки труб на проходимость....) Потом я успела сходить к массажистке,которая(по рассказам) может определить все проблемы,прощупав и помассировав живот ..так вот она мне сказала что трубы проходимы и она не понимает отчего у меня проблема такая...прошла у нее курс массажей на матке-результата ноль. После стимуляций Банахевич сказал что в моем случае нужно готовиться к ЭКО!! Хотя я не согласна т.к меня э толком и не обследовал никто!!!!так что я отказалась от посещений 9 больницы и решилась на лапару в 16 поликлинике.Вот такие события!
Лімурчік, вітаю!!!!!!!
дівчата, така двіжуха в темці. клас!!!!
Всем солнечный привет из Крыма. Вчера побывала в Храме Солнца - красота! Сегодня с тигрятками в Ялт. зоо фоткалась!! Там столько зверей классных - целый день любовались )))
Лимурчик, поздравляю с Б!
Стася, желаю вам с парнем взаимопонимания
Аля, Аризона, возвращайтесь с хорошим настроением и добрыми новостями.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
у Фишки и Юлианы - Алисы26-Fishk@ - 5 июля девочку
27- ♥Юлианна♥ - родила 20 июля девочку\
28-Нетлик - родила 25 июля девочку
29- evseeva - родила 13 сентября троих мальчиков
у Евсеевой - Тимофей, Матвей и Алексей
у Нетлика Алина
nsvi, всё будет так, как надо. Удачной лапары @@
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
nsvi, пусть все пройдет хорошо, держись и удачи теббе
Лимурчик, принимай официальные поздравления![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks