Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя. я уже соскучилась))) Следующая пятница пока свободна?))
добрый вечер! мне на пт паштет (грамм 400), зразиков с мясом готовых 0,5 кг и 1кг свиных пельмешек. если я успела
извините, что поздно. но так на работе забегалась, что и о еде забыла![]()
Ув. клиенты! Заказ на продукцию из моих тем до 2 октября не принимаются!!! Надеюсь на понимание!!!
Хочу заказать у Вас пусть после 2.10. Но сначала хочу узнать о доставке,живу в районе цирка.
Катюша, спасибо огромное, столько всего, я ж даже не помнила, что заказала, абалдела просто, и главное нас аж 3 человека на все этопридется гостей звать завтра в любом случае
все попробуем и обязательно оставлю отзывы
п.с. Мне можно на 3-4 число забить местечко, надо ж наконец-то пирожки с капустой таки попробовать ну и еще что-нибудь придумаю, дней за 5 напишу, о.к.? (и тарелочку верну)
Пожалуйста!!!
Сделала и доставила только то, что Вы заказывали (даже чуть меньше, без пирожков и печеночный тортик меньше вышел по весу). Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!!!!!
3-4 число... желательно определиться точнее, т.к. октябрь стремительно расписывается заказами, все постоянные клиенты и никому не хочется отказывать)))
Кать, и меня, если можно, напишите на неделю, которая 3-9 октября, любой день, не принципиально.
Ориентировочно:
зразы с мясом и сыром зеленью - 1 кг,
пирожки с картофелем и печенью - 1 кг
пельмени со свининой - 1 кг
паштет печеночный - 0,5 кг
девочки, завтра в какое время? скорее всего будет муж, его, как всякого мужчину, надо заранее подготовить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks