Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 306 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А мне очень нравится свекольная икра...
    Отвариваем 2 свеклы (я беру размером чуть больше своего кулака). Очищаем, трем на мелкой или средней терке.
    Обжариваем мелко порезанный лук (1 луковица средняя на 2 свеклы) на сковороде на растительном масле, добавляем к нему свеклу натертую. Минут 5 обжариваем вместе, потом добавляем 2-3ст.л. томатной пасты, солим, перчим (если для детей, то можно подсластить вместо перца).
    Перемешиваем (я добавляю еще 2-3ст.л. воды, чтоб с пастой хорошо перемешалось), помешивая держим на огне еще минут 5 и выключаем.
    Вкусно и холодной и горячей.
    ой, я такое тоже готовлю, правда, очень вкусно)

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А мне очень нравится свекольная икра...
    Отвариваем 2 свеклы (я беру размером чуть больше своего кулака). Очищаем, трем на мелкой или средней терке.
    Обжариваем мелко порезанный лук (1 луковица средняя на 2 свеклы) на сковороде на растительном масле, добавляем к нему свеклу натертую. Минут 5 обжариваем вместе, потом добавляем 2-3ст.л. томатной пасты, солим, перчим (если для детей, то можно подсластить вместо перца).
    Перемешиваем (я добавляю еще 2-3ст.л. воды, чтоб с пастой хорошо перемешалось), помешивая держим на огне еще минут 5 и выключаем.
    Вкусно и холодной и горячей.
    И я так делаю, только кроме меня никто не хочет бурячка, а я обожаю его даже просто варенный тертый буряк, либо со сметанкой, либо с подсолнечным маслом и ложечкой лимонного сока и солькой
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    девочки,что можно приготовить из шпината?[/COLOR]
    оо! моя любовь! раз-два в неделю стабильно вот такой вот любимый завтрак: крупно порванный шпинат (и поболе!!) еле припустить с маслом (чтоб только немножко объём убрал)..добавляем яички...и мешаем-мешаем)) солим-перчим..сильно не зажариваем, конечно! вкуснота!!
    и ещё мне нравится скумбрию шпинатом фаршировать и запекать.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    оо! моя любовь! раз-два в неделю стабильно вот такой вот любимый завтрак: крупно порванный шпинат (и поболе!!) еле припустить с маслом (чтоб только немножко объём убрал)..добавляем яички...и мешаем-мешаем)) солим-перчим..сильно не зажариваем, конечно! вкуснота!!
    Как повезло вашей семье!!! Я б на вас женилась)) Простите за флуд. Не устаю восхищаться кулинарными способностями НАСТОЯЩИХ хозяек!
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Скажите, а из мороженного рубленного шпината можно такое изобразить?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від dumka1 Переглянути допис
    Как повезло вашей семье!!! Я б на вас женилась))
    ахахаха, слышала б моя семья сейчас это))))))вы знаете...я тут уже тоже в очереди по этому вопросу стою))))хочу жениться)))

насчёт мороженного шпината-даже не знаю-никогда не пользовалась таким..но, в скумбрию-уж точно пойдёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    НаучИте делать омлет , как в детстве в садике или столовых - чтобы высокий и мокрый... (может, мне так в детстве казалось?) Так давно такой не ела, а так хочется, но совсем не такой получается (хотя сказать, что невкусно не могу, просто совсем другой вкус)
    Вот, вкус точно детсадовский, у меня не сильно высокий, потому что делала на пол порции, а вообще чем меньше форма, тем выше омлет.
    10 яиц
    2 ст молока
    1 ч л соли (без горки)
    еще я посыпаю тертым сыром
    Яйца взбиваем с солью, добавить молоко и опять взбиваем. Вылить в форму смазанную маслом посыпать сыром (по желанию) и выпекать минут 45 при 180-200 гр, до золотистой корочки.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Тоже такое есть,а меня аж подкидывает в душе))))
    тоже пофлудю) Мой меня не сравнивает с мамой и позвонить ей не просит ))) Видимо чувствует...интуитивно,что быть беде от таких разговоров))
    А если серьезно-то у него мама оч плохо готовит и не любит этого, плюс армия свои коррективы внесла-теперь радуется всему,что приготовлю. Даже ненавистное рагу ест за обе щеки...

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Вот, вкус точно детсадовский, у меня не сильно высокий, потому что делала на пол порции, а вообще чем меньше форма, тем выше омлет.
    10 яиц
    2 ст молока
    1 ч л соли (без горки)
    еще я посыпаю тертым сыром
    Яйца взбиваем с солью, добавить молоко и опять взбиваем. Вылить в форму смазанную маслом посыпать сыром (по желанию) и выпекать минут 45 при 180-200 гр, до золотистой корочки.
    ой, спасибо, такой аппетитный! Аж слюньки потекли! На фото очень похоже с тем, о котором мечтала...(только между нами, тот (детсадовский) был хоть и вкусный, но неприглядного синевато-сероватого цвета)

P.S. смотрю по рецепту - я все-таки маловато молока добавляла и жарила на сковороде, а не в духовке.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    ой, спасибо, такой аппетитный! На фото очень похоже с тем, о котором мечтала...(только между нами, тот (детсадовский) был хоть и вкусный, но неприглядного синевато-сероватого цвета)
    потому что молоко экономили от воды такой цвет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Вот, вкус точно детсадовский...
    Ага, секрет пышности в отношении яиц и молока 1:1. Я обычно в мульте выпекаю..
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Ага, секрет пышности в отношении яиц и молока 1:1. Я обычно в мульте выпекаю..
    никогда не знала этого...И себе на заметку возьму, девочки спасибо!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    никогда не знала этого...И себе на заметку возьму
    и я!!
    если особо хочется извратиться, в омлет можно добавить творога..это..слышала-грузинский вариант
    укусно! для любителей творога, конечно же.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

а я с вопросом: кто-то делал десерт из молока, желатина,крахмала, изюма/цукатов и пр? Такое желеобразное молоко получается...Не могу найти рецепт...

И что-то подобное знакомые делали с йогурта тоже...Может кто-то знает точные пропорции...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

а я с вопросом: кто-то делал десерт из молока, желатина,крахмала, изюма/цукатов и пр? Такое желеобразное молоко получается...Не могу найти рецепт...

И что-то подобное знакомые делали с йогурта тоже...Может кто-то знает точные пропорции...
    я что-то подобное готовила: желатин, молоко, сметана, сахар, творог и добавки типа изюма/цукатов по вкусу. Вместо молока можно простую воду, может не то

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Я готовила только такой вот йогуртовый тортик. На 0,5л - 15-20г желатина, сахар по вкусу. "Битое стекло" другими словами.

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Я готовила только такой вот йогуртовый тортик. На 0,5л - 15-20г желатина, сахар по вкусу.

обожнюю!!!!!!!!!!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я готовила только такой вот йогуртовый тортик. На 0,5л - 15-20г желатина, сахар по вкусу. "Битое стекло" другими словами.

тоже люблю, но у меня не получается он, вроде простой, а не тут-то было

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

а подробней можно? плиииз)))

Сторінка 138 з 306 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті