| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно-интересно...
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
оо! моя любовь! раз-два в неделю стабильно вот такой вот любимый завтрак: крупно порванный шпинат (и поболе!!) еле припустить с маслом (чтоб только немножко объём убрал)..добавляем яички...и мешаем-мешаем)) солим-перчим..сильно не зажариваем, конечно! вкуснота!!
и ещё мне нравится скумбрию шпинатом фаршировать и запекать.
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Вот, вкус точно детсадовский, у меня не сильно высокий, потому что делала на пол порции, а вообще чем меньше форма, тем выше омлет.
10 яиц
2 ст молока
1 ч л соли (без горки)
еще я посыпаю тертым сыром
Яйца взбиваем с солью, добавить молоко и опять взбиваем. Вылить в форму смазанную маслом посыпать сыром (по желанию) и выпекать минут 45 при 180-200 гр, до золотистой корочки.
тоже пофлудю) Мой меня не сравнивает с мамой и позвонить ей не просит ))) Видимо чувствует...интуитивно,что быть беде от таких разговоров))
А если серьезно-то у него мама оч плохо готовит и не любит этого, плюс армия свои коррективы внесла-теперь радуется всему,что приготовлю. Даже ненавистное рагу ест за обе щеки...![]()
ой, спасибо, такой аппетитный! Аж слюньки потекли! На фото очень похоже с тем, о котором мечтала...(только между нами, тот (детсадовский) был хоть и вкусный, но неприглядного синевато-сероватого цвета)
P.S. смотрю по рецепту - я все-таки маловато молока добавляла и жарила на сковороде, а не в духовке.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я с вопросом: кто-то делал десерт из молока, желатина,крахмала, изюма/цукатов и пр? Такое желеобразное молоко получается...Не могу найти рецепт...
И что-то подобное знакомые делали с йогурта тоже...Может кто-то знает точные пропорции...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks