Подскажите пожалуйста номер телефона дет. стоматологии на Комсомольской 68. Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
745-12-97
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
На левом вроде бы не было кабинета,а на правом 2 точно есть
А вообще ооочень хороший специалист!!!!Кому нужен ЛОР оооочень советую!!!Все врачи моему ребенку ставили хронический тонзиллит,с болячек не вылазили!!Собирались уже принимать экстренные меры по поводу миндалин,но тут одна подруга посоветовала проконсультироваться у Березнюка!После его приема мы были в шоке!!!Во первых :ничего с нашими миндалинами делать не надо(им еще есть куда рости),а вот слух!!!!оказываеться ребенок стал хуже слышать и еслиб вовремя не опредилили,то моглиб потребоваться опирации для востановления слуха!!!!
(а мы то думали,что малой просто игнорирует нас и наши прозьбы,пока не крикнешь не отреагирует,а он просто нас не слышал так как надо
)Вобщем назначил нам Березнюк лечение и в течении 3-х нед слух востановился!!!!
![]()
Я тоже убедилась на своем опыте что в Семейной медицине идет выкачка денег и лечат там от придуманных болезней.
а тел приемной Березнюка есть у кого?Как договариваться, чтоб попасть к нему на прием?и сколько стоит сам прием у него?
Может пока начать с этого врача ДГКБ №2 лор Алена Аликовна ? )
Я уверена,что есть и другие хорошие ЛОРы,просто в нашей ситуации,только Березнюк определил главную проблему и отменил хирургическое вмешательство на миндалинах и аденоидах)))Бывают врачи,которые сами придумывают болячки и их лечение,что б заработать на насЯ не говорю,что чем дороже тем лучше-часто именно на оборот.....Короче ходить надо стараться к проверенным врачам
![]()
Девочки, как связаться с лором во 2 детской? Насколько поняла хороший лор там Алена Аликовна? Кто знает скиньте координаты в ЛС пожалуйста.
Белый список:
педиатр
Климович Вита Николаевна. Очень внимательна к малышу, ответственна. Принимает на Пушкина и в "ПМС"
Черный список:
Хирург
Таран Григорий Иванович. Принимает на Свердлова. С порога заявил, что "в нашем возрасте уже ничего не исправить". Сложно судить о специалисте т.к. я не врач, но другие уважаемые хирурги сказали, что все убирается массажами и процедурами.
Но шокировало другое. Шокировало поведение врача, который с порога меня облаял абсолютно без повода из-за медицинской реформы, которой судя по всему я виной (при этом у меня на руках сын, которому 8 месяцев). Ребенок от крика начал плакать. Григория Ивановича это ничуть не смутило, он продолжал общаться на повышенных тонах говоря такие гадости, о которых даже писать не хочется. Итог: орущий ребенок, я со слезами т.к. мне напророчили чуть ли не ребенка инвалида "т.к. уже НИЧЕГО нельзя исправить" и рекомендацию "повторный визит к ортопеду через 2,5 года, когда уже вылезут все ваши проблемы". Возможно, я попала под горячую руку или левую ногу, с которой он встал, но по моему глубокому убеждению, человеку, который не может контролировать свои эмоции, не следует работать с детьми.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks