Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 105 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 501 по 520.

Тема: База данных по врачам

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Подскажите пожалуйста номер телефона дет. стоматологии на Комсомольской 68. Спасибо.

Дописів
    143

Типово

745-12-97
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Добрый день! Пожалуйста, подскажите, кто-то был у педиатров в центре "Будь здоров"???? Интересуют отзывы!!! Они нормальные?????
    Заранее благодарна откликнувшимся)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли на левом берегу кабинет проф.Березнюка?? И телефончик плиз.
    На левом вроде бы не было кабинета,а на правом 2 точно есть
    А вообще ооочень хороший специалист!!!!Кому нужен ЛОР оооочень советую!!!Все врачи моему ребенку ставили хронический тонзиллит,с болячек не вылазили!!Собирались уже принимать экстренные меры по поводу миндалин,но тут одна подруга посоветовала проконсультироваться у Березнюка!После его приема мы были в шоке!!!Во первых :ничего с нашими миндалинами делать не надо(им еще есть куда рости),а вот слух!!!!оказываеться ребенок стал хуже слышать и еслиб вовремя не опредилили,то моглиб потребоваться опирации для востановления слуха!!!!(а мы то думали,что малой просто игнорирует нас и наши прозьбы,пока не крикнешь не отреагирует,а он просто нас не слышал так как надо)Вобщем назначил нам Березнюк лечение и в течении 3-х нед слух востановился!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

По поводу гинекологии в "Семейной медицине "-ЖУТКОЕ место,сплошная выкачка денег,находят то чего нет и не было,а потом от этого лечат!!!!Всем советую,кому поставили не очень хорошие диагнозы,перепровертись в другом месте перед лечением,а лучше вообще туда не ходите_целее будут нервы и деньги!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

По поводу педиатров-очень любим нашего участкового педиатра Дмитриева Наталья Васильевна в дет.поликлин на Свердлова.)))

Типово

Я тоже убедилась на своем опыте что в Семейной медицине идет выкачка денег и лечат там от придуманных болезней.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

а тел приемной Березнюка есть у кого?Как договариваться, чтоб попасть к нему на прием?и сколько стоит сам прием у него?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    а тел приемной Березнюка есть у кого?Как договариваться, чтоб попасть к нему на прием?и сколько стоит сам прием у него?

Прием стоил 200 грн и по записи,т.к.в некоторые дни он принимает на Победе,а некоторые в районе Лагерного,телефончики сейчас не найду,но их легко можно достать в инете

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Прием стоил 200 грн и по записи,т.к.в некоторые дни он принимает на Победе,а некоторые в районе Лагерного,телефончики сейчас не найду,но их легко можно достать в инете
    Однако не дешево)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Может пока начать с этого врача ДГКБ №2 лор Алена Аликовна ? )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Однако не дешево)
    Может пока начать с этого врача ДГКБ №2 лор Алена Аликовна ? )
    Я уверена,что есть и другие хорошие ЛОРы,просто в нашей ситуации,только Березнюк определил главную проблему и отменил хирургическое вмешательство на миндалинах и аденоидах)))Бывают врачи,которые сами придумывают болячки и их лечение,что б заработать на насЯ не говорю,что чем дороже тем лучше-часто именно на оборот.....Короче ходить надо стараться к проверенным врачам

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я уверена,что есть и другие хорошие ЛОРы,просто в нашей ситуации,только Березнюк определил главную проблему и отменил хирургическое вмешательство на миндалинах и аденоидах)))Бывают врачи,которые сами придумывают болячки и их лечение,что б заработать на насЯ не говорю,что чем дороже тем лучше-часто именно на оборот.....Короче ходить надо стараться к проверенным врачам
    С этим я согласна на все 100

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Девочки, как связаться с лором во 2 детской? Насколько поняла хороший лор там Алена Аликовна? Кто знает скиньте координаты в ЛС пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Воронина.За хирурга мне сказали что там таких не имееться......
    Воронина из всех тамошних одна из самых толковых.
    И смотрит не для галочки.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Воронина из всех тамошних одна из самых толковых.
    И смотрит не для галочки.
    Возможно. Тогда за остальных там страшно даже представить, что рассказывают мамочкам

Дописів
    461

Типово

Белый список:
    педиатр
    Климович Вита Николаевна. Очень внимательна к малышу, ответственна. Принимает на Пушкина и в "ПМС"

Черный список:
    Хирург
    Таран Григорий Иванович. Принимает на Свердлова. С порога заявил, что "в нашем возрасте уже ничего не исправить". Сложно судить о специалисте т.к. я не врач, но другие уважаемые хирурги сказали, что все убирается массажами и процедурами.
    Но шокировало другое. Шокировало поведение врача, который с порога меня облаял абсолютно без повода из-за медицинской реформы, которой судя по всему я виной (при этом у меня на руках сын, которому 8 месяцев). Ребенок от крика начал плакать. Григория Ивановича это ничуть не смутило, он продолжал общаться на повышенных тонах говоря такие гадости, о которых даже писать не хочется. Итог: орущий ребенок, я со слезами т.к. мне напророчили чуть ли не ребенка инвалида "т.к. уже НИЧЕГО нельзя исправить" и рекомендацию "повторный визит к ортопеду через 2,5 года, когда уже вылезут все ваши проблемы". Возможно, я попала под горячую руку или левую ногу, с которой он встал, но по моему глубокому убеждению, человеку, который не может контролировать свои эмоции, не следует работать с детьми.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від matrehahaha Переглянути допис
    Белый список:
    педиатр
    Климович Вита Николаевна. Очень внимательна к малышу, ответственна. Принимает на Пушкина и в "ПМС"

Черный список:
    Хирург
    Таран Григорий Иванович. Принимает на Свердлова. С порога заявил, что "в нашем возрасте уже ничего не исправить". Сложно судить о специалисте т.к. я не врач, но другие уважаемые хирурги сказали, что все убирается массажами и процедурами.
    Но шокировало другое. Шокировало поведение врача, который с порога меня облаял абсолютно без повода из-за медицинской реформы, которой судя по всему я виной (при этом у меня на руках сын, которому 8 месяцев). Ребенок от крика начал плакать. Григория Ивановича это ничуть не смутило, он продолжал общаться на повышенных тонах говоря такие гадости, о которых даже писать не хочется. Итог: орущий ребенок, я со слезами т.к. мне напророчили чуть ли не ребенка инвалида "т.к. уже НИЧЕГО нельзя исправить" и рекомендацию "повторный визит к ортопеду через 2,5 года, когда уже вылезут все ваши проблемы". Возможно, я попала под горячую руку или левую ногу, с которой он встал, но по моему глубокому убеждению, человеку, который не может контролировать свои эмоции, не следует работать с детьми.
    УжасНаверное поэтому тоже ходить лучше с мужьями.Вряд ли бы он себе позволил такое в присутствии отца.Отцы то разные бывают,за такое можно и.....ну сами понимаете

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Девочки, как связаться с лором во 2 детской? Насколько поняла хороший лор там Алена Аликовна? Кто знает скиньте координаты в ЛС пожалуйста.
    Повторюсь пожалуй.

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога? Спасибо

Сторінка 26 з 105 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті