| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как в приват 24 положить на др.карту деньги? "Платежи - создать - на карту приватбанка" Правильно? Там никак нельзя посмотреть на чье имя карта, ну чтоб себе перепроверить типа?
Девочки!Всем приветик!Четверговых всех с недельками,лидерам пенделек)))
Девочки!Сегодня вряд ли смогу поехать,хреново себя чувствую,тошнотики и слабость одолевают,не хочу портить своим видом вам вечер.Когда лучше себя буду чувствовать обязательно с вами увижусь...Сейчас редко захожу на форум из-за самочувствия,что новенького?
В Луговской Седина, Кацай, Петров. Стоит 180, если захотите съемку, то еще +40
Я ж не за те анализыза анализы спросила, а про кушетку совсем забыла
про анализы она сказала,что в ПН приеде и сдам кровь,мочу,ЭКГ,КТГ. вроде усе. ну и за анестезию узнаю,что,кстати,тоже не мешало б,а то до сих пор не знаю какая будет...)) За то, какие мужу надо сдавать, ничего не поменялось у них?
о, уже понятнееВ Луговской Седина, Кацай, Петров. Стоит 180, если захотите съемку, то еще +40
как обычные выделения не. обычных может стать много, даже хлюпнуть может после долгого лежания или сидения, по ногам потечь, но это не пробка и не воды
м-да...
ты умничка!
моя девочка там же сейчас тоже держит оборону![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, в субботу была у Сединой. Мне была актуальна, я ж дома дочке эти записи показываю, с братиком знакомлю и сама еще раз пересматриваю, потому что на самом УЗИ обычно смотрю в книгу, вижу фигу.Но, вообще, если чисто для себя, то не сильно - видно уже совсем не так и смотрят не так долго самого малыша - больше пуповину, плаценту, кровоток замеряют и т.д. Это не так интересно, да
Востаннє редагував Мадам Т.: 22.09.2011 о 13:46
Мадам Т., поделись телефончиком, пожалуйста.
надеюсь, муж знает где эта гостинница))) я никогда не сталкивалась и не была там
нам в 35 нед. спецом кацай показала ребеночка, а потом начала проводить все замеры. Мы в 20 нед.заказывали видео, а в 35 захотели сами снять с экрана. И зряДумали, что так будет интереснее, потому что с коментами - что , где. А Если заказывать видео, то оно ж без звука. Так вот сняли мы масика и так все понялтно, и видно, она там все рассказала, показала. Но блин когда дома пересматривали, оказалось, что свет был плохой и ваще практически ниче не разобрать. Так обидно было. Знали бы - заказали бы видео.
п.с. А он так красиво моргал и пальчик сосал - моя прелесть!![]()
Н@т@ли, можно вопросик? У вас первые три девочки, а потом три мальчика, да?
То есть у меня есть шанс? )))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks