| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,хочу задать такой вопрос,есть ли у нас в городе стоматология,где делают под общим наркозом зубы?Нужно и рвать,и коронки ставить и пломбировать,и из десен корешки 8-рок достать...Вообщем работы навалом,но я очень боюсь боли,поэтому хочу под общим,и какое кол-во работы можно выполнить за один сеанс наркоза?(и еще,насколько это дорого?)
Спасибо.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Подскажите, пожалуйста, контакты, если есть у кого, хозяина темки Алана.
подскажите пожалуйста...сколько будет стоить (приблизительно..или от и до) протезирование верхних зубов??
Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. 0962017337 Елена, 0984781216 Анна
Кто-нибудь подскажет, сколько будет стоить удалить зуб "мудрости" будьоннеладен?
Добрый день подскажите есть ли возможность протезирования зубов ( в смысле установка моста вместо старого на 5-6 зубов) в клиниках в кредит?
Сколько стоит установить скайсы?
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
как лечить пародонтит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks