Свежий Крым!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамми, был там ранней весной, очень приятное место ешо туды хочу
Всем привет! Вернулись из Крыма. В частности были на ЮБК проездом, и основное время в Орлином. Кушали в кафе Орли. Очень понравилась кухня. Янтыхи бомбейские, шашлык тоже супер!!!
В Шалаше у Байдарских ворот не понравилось. Толпы людей. Еда посредственная.
По месту... Орлиное - супер! Вокруг горы, чистый воздух... тихо... Обязательно вернемся туда еще раз. Виды бомбейские. Церковь в очень живописном месте... Остались очень довольны. Кстати пугали тем, что море было 13 градусов в Форосе. Когда мы там были вода была градуса 23-24. Очень приятная!!! и чистая. Без медуз и всякой грязи.
Минусы:
1. Отсутствие хороших пляжей в Форосе. Вообще! Обошли весь берег - так и не нашли где купаться. Кое-как заезжали купаться на пляж санатория Терлецкого. Лучшее из того, что нашли.
2. Постоянные пробки на подъеме от Фороса до Орлиного.
3. Цены. Еще раз убедилась в том, что Турция гораздо дешевле нашего нынешнего крыма.
Были мы по ссылке. Людей море. Заходили со стороны санатория Форос и топали аж на пляж детского лагеря - единственное место, где более менее можно было искупаться. опать кстати прилично много от стоянки. Лежаков на снаторном пляже не хватало. На детском вообще не было. В 3 часа всех разогнали, потому что дети пришли купаться. Пляжик посредственный.
А вот на нижней картинке именно пляж санатория им. Терлецкого, где мы и купались. Лежаки были, но поломанные и людей относительно немного по сравнению с остальными.
Этно, на последней фотке ведь Балаклава?
очень люблю этот городок! бывала там трижды, но моя б воля - каждый год на все лето приеэжала бы
Какие же шикарные фотографии, да и воспоминания, с тех мест, где я была....
как же хочется снова в отпуск, в Крым, на свежий воздух.... эхххь...
Свежий Тарханкут
![]()
Востаннє редагував nicon: 21.09.2011 о 19:54
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Этно,nicon,какия красивые фотографии.
Понятно,что и места прекрасные,но и фотографы хорошие.
Как хочеться вдохнуть этот воздух.
Спасибо.
Тогда еще немного
![]()
nicon отличные пейзажи!
Но подозреваю, что Вы скромничаете...
Неужели не заехали на Джангуль?
Востаннє редагував Человек из органов: 21.09.2011 о 21:15
Спасибо.
Второе фото, это и есть Джангуль (только далеко), там даже баржу затопленную можно разглядеть
Дело в том, что были мы с палаткой и баааальшим количеством водки, поэтому ездить было некогда
А если серьезно, сейчас там не самый лучший пейзаж, там весной красиво.
Да и цель поездки была совсем другая, фото, то так, бонус.
Май месяц.
Фото не мое.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks