Слышал про такую приблуду заморскую - сайт где различные люди (автовладельцы и пехотинцы) находят друг-друга и катаються вместе в диком восторге! Суть в следующем: допустим я(автовладелец) каждое утро проделываю один и тот же маршрут (допустим с победы до пр.правды) и вечером опять же проделываю его, но уже в обратном направлении. И вот еду я к примеру утром на работу и вижу - на остановке стоит куча народу и среди них девушка миловидная - тоже на работу или в универ. А я еду один одинешенек и думаю - "А вот было бы здорово если бы нам было по-пути - и ей такой хрупкой и красивой не надо будет в маршрутке бороться за свою жизнь и достоинство и мне приятный попутчик...". Но мысли мыслями, а не подкатишь ведь к ней такой незнакомой - еще испугается и убежит с криками!В итоге проношусь мимо нее на огромной скорости обдав пылью и выхлопными газами. Вот если бы по предварительной договоренности ...
А теперь внимание - вопрос! Что вы думаете насчет создания годского сайта или раздела форума , где свои заявки будут оставлять и конные и пешие с такими обязательными разделами - пол, возраст, предполагаемый маршрут следования и время отправления?
Кстати заявки можно прямо здесь начинать выкладывать![]()
Bookmarks