Завтра отвечу более подробно,сейчас вот такая инфа:
Тортуга Да,"Таксист..." будет , 28.09 в 18.30.
KayraРада,что темка пригодится,репертуар есть на сайте,но могу и в тему вывешивать.
Продайте мужа или последняя попытка- 14.10,начало в 18.30(комедия,автор произведения М.Задорнов.)
Бабушкины секреты - 8.10,начало в 11.00,-(это сказка ,о правилах дорожного движения,автор Т.Жадан)
Пришел мужчина к женщине - 30.09 ,начало 18.30 и 9.10 начало в 17.00(история любви,автор С.Злотников)
Женский ум и мужская наивность - 15.10,начало в 17.00.
Слишком женатый таксист - 28.09 начало в 18.30 , 12.10 начало в 18.30 и 21.10 начло в 18.30.
Предлагаю хорошие места 7 ряд, есть центр.места- стоимость билета -60 грн.
OLLLСпасибо большое.Будем развивать тему.Чего бы хотелось Вам?(в теме?)
alyak 1.Я только сегодня начала создавать тему,еще не все есть.,поэтапно,понимаете?
2.Я ни в коем случае Вас не уговариваю.
3.Никто не предлагает какие-то особенные места,я предлагаю те билеты которых нет в кассе например,или те которые хочет сам зритель,вот и все.Если Вы придете в кассу и захотите их,вам их просто не дадут..потому как нет, вообщем,Ваше личное дело,что ,как ,когда и где приобретать!
Удачных вам культурных мероприятий)))
OllyДа,еще есть билеты, 7 ряд - 60 грн,9 ряд- 60 грн,14 ряд - 50 грн,есть Центральный бельэтаж(первый балкон над партером).Если нужно что-то конкретное,пишите.
Jingle Спасибо,не обращайте внимание,ну высказал человек в такой форме свои мысли,ну и ладно..Все подправим и сделаем максимально удобным для всех