Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 663 з 814 ПершаПерша ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673713763 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 13 241 по 13 260.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    так а шо править, если я ниче не понимаю, вы мне мои миллионы отдайте фин. помощи и все, мы в расчете
    не мы, а они )))))....и вообще если эта роль ругательная попрошу ее ко мне не применять ! (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    сам договор подписывала ключами и отправляла электорнкой. по приходу второй квитанции договор считается подписаным ( так говорят).сама в гна еще не звонила
    А если у меня закончился срок ключей. Сделала новые-нести обязательно?

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Мы тоже пока не заморачиваемся, ждем, может отменят
    А что тут такого страшного в этой регистрации?

Я правильно понимаю, что с 06.08-если я импортировала товар, то при продаже данного товара:номер с ГТД(стр 33) надо отразить. Где? Куда?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис

Я правильно понимаю, что с 06.08-если я импортировала товар, то при продаже данного товара:номер с ГТД(стр 33) надо отразить. Где? Куда?
    создаете документ -заявка на продление договора, кажется, подписываете новыми ключами и отправляете. Это при условии что договор уже заключен. нести ничего не нужно - гна сама подтягивает сертификаты.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис

Страшного ничего, просто если много накладных, задолбешься... А код отражать в налоговую перед названием товара

Дописів
    6 819

Типово

Страшного ничего, просто если много накладных, задолбешься... А код отражать в налоговую перед названием товара
    ага...и сервер лежать будет уже не только 19-20 но и в другие дни месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 607

Типово Возник спор....помогите решить.

Может ли в НН в поле номер договора стоять прочерк, или нужно обязательно прописывать номер договора или номер счета?
    Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Елена88 Переглянути допис
    Может ли в НН в поле номер договора стоять прочерк, или нужно обязательно прописывать номер договора или номер счета?
    налоговая пишет, что может...это если нет письменного договора...ставим дату первого события -в дате и прочерк в номере....но это из письма налоговой.

Дописів
    6 819

Типово

сама заполняю так " договір купівлі-продажу, рахунок" и далее № и дата счета. Нарушаю и кодекс и письмо ))))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

А подскажите, пожалуйста, в каком таком документе сказано, что код ВЭД именно перед названием товара??? А если я ставлю после названия товара?
    По здравой логике (хотя бухучете ее все меньше и меньше) наименование товара в НН должно соответствовать первичным документам и, поскольку, ни в одном бух.документе этот гр*****й код не встречается, что логичней его дописывать, как примечание, после наименования товара. Ведь даже в ГТД код ВЭД пишется справа, т.е. после наименования товара!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, в каком таком документе сказано, что код ВЭД именно перед названием товара??? А если я ставлю после названия товара?
    По здравой логике (хотя бухучете ее все меньше и меньше) наименование товара в НН должно соответствовать первичным документам и, поскольку, ни в одном бух.документе этот гр*****й код не встречается, что логичней его дописывать, как примечание, после наименования товара. Ведь даже в ГТД код ВЭД пишется справа, т.е. после наименования товара!
    пока форма официально не утверждена дописывайте где хотите, кстати кажется в своих ответах гна рекомендует его именно дописывать после наименования. да и в прогнозной форме от МинФина -код после наименования

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Я пишу вначале (читала разъяснение ГНАУ), а поставщики мне передают в скобочках в конце....

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Елена88 Переглянути допис
    насколько помню комментарии ГНАУ при отсутствии договора вы пишите дату "устной угоди"( дату выставления счета либо дату отгрузки) а в поле № договора прочерк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Прошу помощи!!!
    1. Как в уставе прописать увеличение Уставного фонда?
    2. Когда вносить деньги на расчетный счет до внесения изменений в ЄДР или после?
    3. Делать изменения только на ту сумму что вносим, или можно и на большую?

Всем большое спасибо!!!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    так а шо править, если я ниче не понимаю, вы мне мои миллионы отдайте фин. помощи и все, мы в расчете
    разобрались как забирать?

Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    Прошу помощи!!!
    1. Как в уставе прописать увеличение Уставного фонда?
    2. Когда вносить деньги на расчетный счет до внесения изменений в ЄДР или после?
    3. Делать изменения только на ту сумму что вносим, или можно и на большую?

Всем большое спасибо!!!
    1. Увеличение УФ прописывается в протоколе собрания участников. В Уставе фиксируется новый размер и порядок внесения дополнительных вкладов.
    2. Деньги вносятся в таком порядке, в котором будет написано в протоколе собрания участников и в Уставе. Рекомендуется после внесения изменений в ЕГР - для недопущения проблем с налоговой.
    3. Как на большую? Если увеличиваете на 3000 - делаете изменения на 3000. Если нужна сумма больше - делайте изменения на большую сумму. Если деньги предприятию нужны, но не хочется "раздувать" УФ - оформите как возвратную финпомощь. Если учредитель - не плательщик налога на прибыль на общих основаниях - предприятие просто сможет пользоваться этой финпомощью в течение года как беспроцентным займом (кредитом).
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    разобрались как забирать?

1. Увеличение УФ прописывается в протоколе собрания участников. В Уставе фиксируется новый размер и порядок внесения дополнительных вкладов.
    2. Деньги вносятся в таком порядке, в котором будет написано в протоколе собрания участников и в Уставе. Рекомендуется после внесения изменений в ЕГР - для недопущения проблем с налоговой.
    3. Как на большую? Если увеличиваете на 3000 - делаете изменения на 3000. Если нужна сумма больше - делайте изменения на большую сумму. Если деньги предприятию нужны, но не хочется "раздувать" УФ - оформите как возвратную финпомощь. Если учредитель - не плательщик налога на прибыль на общих основаниях - предприятие просто сможет пользоваться этой финпомощью в течение года как беспроцентным займом (кредитом).
    регистратор настаивал, что при увеличении УФ деньги/тмц на момент внесения изменений УЖЕ должны быть внесены. Иначе отказывал в проведении регистрации увеличения УФ.

Дописів
    29 041

Типово

регистратор настаивал, что при увеличении УФ деньги/тмц на момент внесения изменений УЖЕ должны быть внесены. Иначе отказывал в проведении регистрации увеличения УФ.
    когда это было? у меня в прошлом году вообще ничего не спрашивал. Мы внесли после регистрации

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    когда это было? у меня в прошлом году вообще ничего не спрашивал. Мы внесли после регистрации
    у нас это происходит регулярно...сама возмущалась по этому поводу, но юристы сказали, что это требование регистратора ( кто из них "не в теме" выяснять не стала). Как по мне то довнесение ПОСЛЕ регистрации увеличения.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

У каждого дебила свои заморочки...
    Уж извините... Но очень-очень-очень многие госслужащие считают как-то по особенному, хотя свои требования не могут подтвердить ничем, кроме "потому что я так сказал(а)". А мы выполняем, потому что зачастую выполнить проще, чем переубедить. Ведь директору или заказчику нужен результат, а не "правда".
    у нас это происходит регулярно...сама возмущалась по этому поводу, но юристы сказали, что это требование регистратора ( кто из них "не в теме" выяснять не стала). Как по мне то довнесение ПОСЛЕ регистрации увеличения.
    уже не первый раз замечаю что ваших юристов нужно отправить на первый-второй курс юрфака какого-то...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    У каждого дебила свои заморочки...
    Уж извините... Но очень-очень-очень многие госслужащие считают как-то по особенному, хотя свои требования не могут подтвердить ничем, кроме "потому что я так сказал(а)". А мы выполняем, потому что зачастую выполнить проще, чем переубедить. Ведь директору или заказчику нужен результат, а не "правда".

уже не первый раз замечаю что ваших юристов нужно отправить на первый-второй курс юрфака какого-то...
    Да ребята молодые, но тут скорее "играет" первая часть твоего поста - насчет "своих заморочек"...хотя иногда я полностью согласна и со второй ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Кто-то может подсказать насчет индекса в НН? Многие поставщики его не указывают. (Надоело просить, чтобы переделали нн)

Сторінка 663 з 814 ПершаПерша ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673713763 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті