Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!А хну можно заказать?
подпись
здравствуйте, хочу 30 мл. тминного маслакогда и где можно забрать?
Аня, 050 606 92 95
добрый день. подскажите цену на масло хны, пожалуйста.
добрый день. запишите и меня, пожалуйста, в заказ на хну - 100 грамм на пробу! И про кофе можно подробнее - какой будет сорт и когда, муж очень заинтересовался! Я свой тел. вам в ЛС написала
Хна идет в упаковочках по 200 грамм. кофе могу привезти в зернах, могу перемолотый с кардамоном (мелкий помол для варки в турке). очень подробно про него написано в первом посте)))
а вот когда......не могу сказать....родственник мужа все никак визу в наше госудорство не получит, а мы пока только на него надеемся)))
Тогда хну 200 грамм заказываю. Когда вы ее получите? А кофе без кардамона, молотый можно? - в первом посте только с кардамоном!
хорошо, бум ждать. просто немного не поняла - думала хна у вас есть, а кофе надо ждать.
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас масло черного тмина 100 мл. Когда его ждать? Тел. в ЛС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks