Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
победа-3 есть вода. вроде чистая. набрал в тазик - мутная, белая, как будто с хлоркой. купаться передумал.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Коммунар - вода идет чистая, сильный напор примерно с 17-00. А дали воду около 15-00
Востаннє редагував Western District: 21.09.2011 о 19:44 Причина: уточнил
Иван-Фонтан, как обычно, не особо старается
Пообщался со знакомыми - у всех, кто живет в нижней части города, вода есть, правда пока в основном грязная. Будем надеяться на лучшее![]()
К.Либкнехта воды нет,запасов тоже нет,(планета железяка)![]()
Нагорка - водой и не пахнет! (((((((((((
ну когда уже?????????
неизвестно( в том году дали к 8 утра... а в позапрошлом - к 12 или 13ти дня вообще
(( а вот до того пару лет ночью появлялась...
у меня по этому поводу идеявот если б низлежащие районы поменьше б "спускали ржавую водичку, чтобы протекла", к нам бы она доходила быстрее
)
может это.. все перестанут спускать, мы уж как-нить сами спустим))
KMV, Согласен! К тому же, если слишком усердно спускать водичку, то она может засорить краны. Мне дали в 15-00, она была желтая, я пару часов не пользовался, и потом уже включил вечером нормальную прозрачную воду.
Да, в этом мне везетРасположение Коммунара не самое лучшее, но с водоснабжением у нас очень хорошо: воды нет 30 часов, от силы 36. А без воды такое время можно потерпеть, это как в поезде до Петербурга доехать. В поезде ведь тоже ванны и душа нет.
приехали с Московской. там течет. Пушкина - сухо.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
а шо за река текла по кирова короленко 20 когда воду перекрыли? причем текла реальная река часов 6-7 интересно кому посчитают утечку? )
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
хто хочет покупаться в грязной воде - приезжайте. красивых девушек могу свозить в сауну на левом берегу![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks