Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 340 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2241
    Аватар для Taktika
    Реєстрація
    12 квітень 2009
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    обновила первый пост
    Отлично! Я как раз пришла что-то новенькое на воскресенье искать.

  2. #2242
    Аватар для Пламя
    Реєстрація
    26 травень 2009
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    обновила первый пост
    Лилечка, какая ты умница!

  3. #2243
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Lenuka, Лена, ща буду готовить твое пхали! Пусть усё получится
    ну как?

  4. #2244
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    вчера наконец-то сделала перчики- Мировой закусон от Гапки...
    ммм..запах неимоверный!!!выдержать бы день-другой!!!к кастрюльке так и тянет)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  5. #2245
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    ну как?
    Вкусно! Необычно очень. Только соли мало положила, пресноват. А на черный хлебушек очень даже. Только надо есть вечером, когда уже в гости идти не надо ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #2246
    Аватар для master82
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

    Типово

    Девочки сегодня приготовила Мусаку с баклажанами-вкуснотень!!!Спасибки за рецептик!
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

  7. #2247
    Аватар для Онаа
    Реєстрація
    08 серпень 2009
    Дописів
    10 650

    Типово

    Цитата Допис від master82 Переглянути допис
    Девочки сегодня приготовила Мусаку с баклажанами-вкуснотень!!!Спасибки за рецептик!
    +1 Тоже сегодня готовила! Ооочень вкусно! Тоолько баклажаны на дно-не обжаривала, так положила брусочками, получилось не жирно и нежно! И фарщ не обжаривала, порезала филе кубиками..няяяямммммм! Спасибо за рецептик!

    -Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

  8. #2248
    Аватар для Любава*
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

    Типово

    токо што отпробовали тыкву, запеченную в фольге, таки вкусно, тыква в обрамлении трав(кинза, базилик, укроп), чесночка и лимончика - красавица спасибо тому, кто поделился)

  9. #2249
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Меня что то прорвало сегодня)))

    Польский борщек

    Очень вкусный борщ. Делается он очень легко. Обычно этот борщ пьют прямо из кружки. Его всегда подают на свадьбах и всяких застольях на западной Украине.

    Нам понадобится :

    свиные косточки или мясо, чтобы сварить бульон
    2-3 свеклы, в зависимости от размера
    5-6 ложек сметаны
    1-2 ст ложки муки
    тмин
    уксус
    пол ст. л. сахара


    В средней кастрюльке варим бульон, хотя можно варить этот борщ просто на воде. Потом вынуть кости или мясо, бульон процедить.
    В кружке с водой (где-то полстакана воды) рзмешиваем муку, чтобы не было комочков, туда же добавляем сметану и размешиваем.

    Даем сахар. Выливаем все это в бульон , доводим до кипения, добавляем тмин, лаврушку.

    Отдельно сварим свеклу, потрем ее на крупной терке, сбрызнем уксусом или лимонным соком.

    В самом конце добавляем свеклу в кастрюлю и еще можно добавить порезанную зелень. Доводим до кипения, но не кипятить сильно, а то цвет борща поменяется.

    Я варила из домашней курочки)))


    К борщку Пампушки, месила ХП)))



    Для теста.
    • 450 г. просеянной пшеничной муки
    • 1 ст. воды (230 мл.)
    • 25 г. сахара (2 неполных ст. ложки)
    • 1 неполная ч. ложка соли
    • 1 ч. ложка лимонного сока
    • 2 ст.ложка растительного масла
    • 9 г. сухих дрожжей (1 ч. ложка с большим верхом)
    Для чесночной заправки.
    • 3 больших зубчика чеснока
    • 1/2 ч. ложки соли (можно больше или меньше - ориентируйтесь на свой вкус)
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 50 мл. охлаждённой кипячённой воды
    Также потребуется.
    • 1 яйцо для смазывания пампушек

    Востаннє редагував Danna: 22.09.2011 о 17:37

  10. #2250
    Аватар для Лоли
    Реєстрація
    22 вересень 2008
    Дописів
    6 619

    Типово

    Девочки, ХЕЛП!!! дайте рецепт вафель ХРУСТЯЩИХ для электровафельницы!!! по типу песочных чтоли...

    Danna восхитительно! пампушку повторю))

  11. #2251
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!!! дайте рецепт вафель ХРУСТЯЩИХ для электровафельницы!!! по типу песочных чтоли...

    Danna восхитительно! пампушку повторю))

    У моей мамы рецептик, но она на море((( Я позже напишу, если не к спеху...

    Пампушки ПРЭЛЕСТЬ, я откусила чуток, воздушное, мягкое, как пух ароматное чудо!

  12. #2252
    Аватар для ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Реєстрація
    18 січень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!!! дайте рецепт вафель ХРУСТЯЩИХ для электровафельницы!!! по типу песочных чтоли...
    даю рецепт, очень вкусные, хрустящие http://forum.say7.info/topic36296.html по этому рецепту получается 22-23шт в обычной "совецкой" электровафельнице

  13. #2253
    Аватар для Лоли
    Реєстрація
    22 вересень 2008
    Дописів
    6 619

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    даю рецепт, очень вкусные, хрустящие http://forum.say7.info/topic36296.html по этому рецепту получается 22-23шт в обычной "совецкой" электровафельнице
    спасибо большое!! надеюсь они у меня получатся, к сожалению, у меня не та старая добрая электровафельница(( все больше "по модному, по хранцузкому", Мулинекс тобишь)))))

  14. #2254
    Аватар для ALIKA
    Реєстрація
    21 серпень 2007
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Пампушки ПРЭЛЕСТЬ, я откусила чуток, воздушное, мягкое, как пух ароматное чудо!
    А если вручную месить, надо чтобы подходило? сколько раз?

  15. #2255
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А если вручную месить, надо чтобы подходило? сколько раз?
    Вот, нашла:
    Приготовление
    В теплой воде разводим дрожжи и сахар, аккуратно вводим половину муки. Перемешиваем и добавляем лимонный сок, соль, растительное масло, перемешиваем и добавляем остальную муку.
    Тесто должно быть мягкое, слегка липнущее к рукам. Немного муки можно будет добавить при разделке пампушек. Ставим тесто в теплое место подходить 1,5 часа.
    Затем обминаем тесто и формуем из него 16 круглых булочек.
    Выкладываем булочки в смазанную растительным маслом форму.
    Накрываем чистым полотенцем и даем булочкам расстояться 40-45 минут.
    Затем смазываем булочки слегка взбитым яйцом (во время Поста этот пункт опускаем) и отправляем их в разогретую до 190 гр. духовку. Выпекаем булочки 22-25 минут. (в зависимости от вашей дуxовки). Минут через 15 выпечки накрываем их фольгой.
    Пока булочки пекутся делаем заправку :
    Растираем чеснок с солью или пропускаем чеснок через чесночный пресс и смешиваем с солью, добавляем к нему масло и воду. Перемешиваем.
    Вынимаем булочки из духовки и горячими поливаем заправкой. Несколько раз встряхиваем форму чтобы соус впитался.

  16. #2256
    Аватар для ALIKA
    Реєстрація
    21 серпень 2007
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

    Типово

    Danna, класс, спасибо.

  17. #2257
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот, нашла рецепт.

    Тыква, запеченная в фольге.

    Мякоть тыквы с кожурой, 2 зуб. чесока, 2 ст.л.оливкового масла, сок лимона, зелень, кориандр, черный перец.

    1. Чеснок истолочь с солью, перцем, кориандром и зеленью, добавить оливковое масло и сок лимона
    2. Тыкву разрезать на крупные куски, натереть смесью
    3. Сделать карман из фольги, положить в него тыкву, выпекать в духовке 30-40 мин.
    4. За 5 мин. до готовности открыть карман, дать зарумяниться.
    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    токо што отпробовали тыкву, запеченную в фольге, таки вкусно, тыква в обрамлении трав(кинза, базилик, укроп), чесночка и лимончика - красавица спасибо тому, кто поделился)
    Вчера испробовала рецепт-вкуснятина! Спасибо Юля-Boberchuk за необычный рецепт( только каюсь-внесла свои коррективы-вместо оливковогомасла использовала сливочное). Очень люблю сезон тыкв- часто делаю сок-микс( тыква+морковь+яблоки), а затем в отработанный жмых можно добавить яйца, манку,сметанку, изюм- и испечь вкусную запеканку)))))

  18. #2258
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Вчера испробовала рецепт-вкуснятина! Спасибо Юля-Boberchuk за необычный рецепт( только каюсь-внесла свои коррективы-вместо оливковогомасла использовала сливочное). Очень люблю сезон тыкв- часто делаю сок-микс( тыква+морковь+яблоки), а затем в отработанный жмых можно добавить яйца, манку,сметанку, изюм- и испечь вкусную запеканку)))))
    На здоровье! Приятно, когда предложенный рецепт понравился . А масло я тоже пользую иногда подсолнечное. На вкус это сильно не влияет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #2259
    Аватар для Перепелочка
    Реєстрація
    23 серпень 2008
    Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

    Типово

    Девочки добрый вечер, надо приготовить диетический чечевичный суп(без мяса, сливок и тп), никогда не готовила и ума не приложу чтобы в него добавить чтобы получилось вкусненько, подскажите плиз.

  20. #2260
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки добрый вечер, надо приготовить диетический чечевичный суп(без мяса, сливок и тп), никогда не готовила и ума не приложу чтобы в него добавить чтобы получилось вкусненько, подскажите плиз.
    Это что-то на манер чечевичной похлебки. Просто картофель, морковь+лук (можно обжарить слегка для запаха и цвета), зелень, чеснок, лаврушка, перец. В тарелку - сметану. Ну и чечевицу, конечно, забыла написать. )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 113 з 340 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті