" ... Я с вами больше играть не сяду!
- Сяядете ... За деньги - сядете ... " (с) Китайский сервиз
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" ... Я с вами больше играть не сяду!
- Сяядете ... За деньги - сядете ... " (с) Китайский сервиз
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Почитал на офсайте Свободы требования, которые предполагнается озвучить власти в ходе марша. Не нашел в этих требованиях ничего фашистского и антисемитского.
- захистити конституційні права уманчан;
- прищеплювати повагу до українського населення;
- визначити статус хасидів;
- унеможливити приїзд чужинських кримінальних елементів;
- запровадити біометричний контроль для прибульців;
- заборонити хасидам самовільне будівництво;
- рекомендувати приїжджим перебувати у визначених культових місцях;
- заборонити порушувати спокій українського населення;
- примусити їх до сплати комунальних платежів;
- примусити їх до підтримання чистоти;
- обмежити в´їзд в Україну іноземців з епідеміологічно небезпечних (бубонна чума, холера тощо) країн.
.
А "визначити статус" - это типа желтую звезду
А рекомендовать перебувать - это типа гетто построить..
Коменданте - Вы за границей окромя росиии были хоть раз?
Везде где я бывал я заходил и в мечети и в супермаркеты и в буддистские храмы. Нигде с меня не требовали платить коммунальный налог. Отпечатки пальцев не брали (в Европе не был и не собираюсь из-за такого фашизма там).
Рішення слушне, але слабке. Я пропоную взагалі заборонити свиням в’їзд до Умані. Також пропоную віддати мертвяка свиням безкоштовно.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
...А еще хитрые свободовцы переодеваются хасидами и колошматят девушек в джинсах... И при этом очень натурально ругаются на иврите)))
Мухи отдельно, котлеты отдельно... В данном случае речь не о евреях, а о хасидах... Которых многие евреи считают полудурками...Им мало, что израильский парламент накатал жалобу на украинских националистов в Европарламент? Свободовцы добиваются того, чтобы Украину отстранили от всех европейских проектов? Им-то наплевать, они маргиналы, а вот нормальные люди хотят жить в цивилизованном обществе. Не трогали бы свободовцы евреев, и никаких проблем в Умани бы не было.
И видимо не без оснований...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks