Цитата Допис від alyak Переглянути допис
ну чтож , официальный сайт я не знаю , может там и нет программы , радио не слушаю , прессу не покупаю , "летучки" - наверное не участвую , остается только телевидение , ну может лет через 10 я попаду случайно на рекламу театра , и может звезды сойдутся и понравиться мне то что там предложат и тогда о боги я вспомню что кто-то продавал там билеты , и если вы будете еще живы , то может у вас все получиться .... Я думаю что я не сильно отличаюсь от большинства современных людей . Впрочем у вас может быть свое мнение и когда лыжи не поедут вспомните совет умного человека . Последний раз я в нем был 12 лет назад . Причины - лень и нежелание тратить время на поиск афиши , слежение за репертуаром . Это в первую очередь, 80% . Во второую уже время на покупку билетов 20% . Занимайтесь .
- http://gorkiy-theatre.at.ua/news/2011-09-12 - полистать не лень?
Мда, завернули...а каким образом Вы !! видите инфу которая доходит до ваших ушей или глаз?Если есть какое-то упущение -покажите на него!Может быть Вы удивитесь,НО в театр ходит довольно таки много людей,и на многие спектакли не возможно купить билеты вообще,не говоря о конкретных местах.А жить я буду долго долго))) потому как не 5 лет работаю в театре,и знаю,Юкому нужно то всегда найдет,Вы не хотите-значит Вам это не нужно.