Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 561 з 895 ПершаПерша ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 11 201 по 11 220.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 569

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    У вас дети есть?
    Есть

Представьте, что им по пути в школу надо перейти дорогу, по которой носятся фуры или любой другой транспорт на скорости 80+км/ч.
    зачем представлять, дитё и так ходит через проспект, по которому иногда и за сотню несутся

Нравится?
    мы живём в мегаполисе (что подразумевает под собой кучу транспорта на дорогах) и от этого никуда не денешься.

И не надо нести бред по поводу обязательного наличия знака "ремонт дороги".
    обьясните пожалуйста подробнее в чём видится бред

Я вообще считаю, что перед ПП к школе или дет.саду надо ложить "лежачих полицейских" в обязательном порядке.
    ага, вот такие
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    22 490

Типово

А разве детям становится легче, когда два взрослых дяденьки устраивают гонки-разборки возле школы?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 569

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А разве детям становится легче, когда два взрослых дяденьки устраивают гонки-разборки возле школы?
    +мульён. Касаемо же маршруток. Сегодня довелось ехать на работу на оной. Немного не доежая Правды на переходе на Калиновой по центру дороги стоял мальчик с ранцем на спине, где-то 2-й клас школы. В сторону Правды шел поток маршруток, штук 5 разных маршрутов, с Правды тоже парочка ехала. Хотя бы один зоофил, что сидят за рулём этих колымаг, предпринял хоть малейшуюю попытку остановится. Все давил на гашетку в погоне за мятой гривней.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А знак "мужик с лопатой на желтом фоне" висел со знаком 40? Может знак 40 ещё с 75 года там висит
    нет подождите, а что знак 40 и табличка "дети идут в школу" уже ни для кого не авторитет? у нас на Запорожском шоссе висят такие по обе сторону, в одну с табличкой, в другую без - но гаишники каждое утро насилуют мозги всем, кто не видит там дяди с лопатой на желтом фоне!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    нет подождите, а что знак 40 и табличка "дети идут в школу" уже ни для кого не авторитет? у нас на Запорожском шоссе висят такие по обе сторону, в одну с табличкой, в другую без - но гаишники каждое утро насилуют мозги всем, кто не видит там дяди с лопатой на желтом фоне!!!
    А на основании чего ГАИшнеги "насилуют моск" не подскажете?

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Alvas Переглянути допис
    Я в 9 утра пытался его переехать - куча народу разворачивалась. Я тоже развернулся и поехал через старый мост. Коллеги были более терпеливые и проехали по Кайдакскому. Там, ближе к правому берегу, стоял КАМАЗ, Ланос ( они оставили свободной 1 полосу) и дальше стояла еще одна иномарка, ее приходилось объезжать тоже. Кто виноват, что произошло - не известно.
    в 8-35 на мосту примерно на середине в справа под бортиком стоял премик с откинутой кабиной, чехол; чинился ,судя по всему. Может, кто-то хотел его объехать, да во втором ряду не пустили ?

камазист которому всё пофиг потому что у него даже бампер не мнётся в таких случаях,
    Может Камаз и нежная машинка,но большинство водителей неадекваты жуткие.Я конечно понимаю,что им пофиг
    Выпираются на развороте у Кайдакского и т.д. со второстепенной и им абсолютно пох...,что по главной идет поток в три ряда
    зря вы так
    Камасутра... это специфический шайтанмобиль. Движок у него слабенький. Пока раскочегаришься, пока с гружёным хвостом наберёшь ход---уже тормозить надо. Обидна, да, понимаишь?(с)
    Это вам не 500-сильный буржуин, к-й легковушки на трассе запросто обгоняет.
    Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 21.09.2011 о 14:51
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А на основании чего ГАИшнеги "насилуют моск" не подскажете?
    я не попадала - не интересовалась. Но я до сих пор и не думала нестись там 75 км/час, максимум 55. может просто трясут сильно спешащих, не пропускающих пешеходов.
    Согласна, что таблички возможно уже пора снять, но не считаю их ТАМ ненужными!!! ИМХО!!!
    меня один раз почистили на Паникахи, потому что я на стрелочку поехала. теперь я нервно слушаю как мне сигналят задние, провоцируя на очередные 260 грн. ну не выходить же и объяснять что НИЗЯ так ехать, потому что на первом светофоре стрелочки нет!!! А явно думают про меня что я еще ТА блондинка!!!

Дописів
    930

Типово

я не попадала - не интересовалась. Но я до сих пор и не думала нестись там 75 км/час, максимум 55. может просто трясут сильно спешащих, не пропускающих пешеходов.
    Согласна, что таблички возможно уже пора снять, но не считаю их ТАМ ненужными!!! ИМХО!!!
    меня один раз почистили на Паникахи, потому что я на стрелочку поехала. теперь я нервно слушаю как мне сигналят задние, провоцируя на очередные 260 грн. ну не выходить же и объяснять что НИЗЯ так ехать, потому что на первом светофоре стрелочки нет!!! А явно думают про меня что я еще ТА блондинка!!!
    А там до сих сигналят? Про это место помоему уже весь город знает, и гайцы там постоянно

Дописів
    22 490

Типово

ДТП на Н.мосту в сторону Левого берега. Несоблюдение дистанции. Три машины в среднем ряду на середине моста..

Дописів
    16 010

Типово

Я вообще считаю, что перед ПП к школе или дет.саду надо ложить "лежачих полицейских" в обязательном порядке.
    Ага, это самый лучший способ спровоцировать наезд на пешехода. Тогда вместо того что бы смотреть идет ли кто-то по переходу водитель будет смотреть как ему лучше проехать через это дерьмо не убив подвеску.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ага, это самый лучший способ спровоцировать наезд на пешехода. Тогда вместо того что бы смотреть идет ли кто-то по переходу водитель будет смотреть как ему лучше проехать через это дерьмо не убив подвеску.
    Чтобы этого избежать, необходимо вешать соответствующий знак и "лежачий полицейский" как минимум выкрасить светоотражающей краской.

Дописів
    27 335

Типово

дтп на новом мосту. Уже стоит весь центр на мост. Дтп на ширшова. Девушко зацепила трамвай. Новый центр и прилегающие улицы встали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    на основании п.12.9
    то что Вы привели по ссылке, касается дополнительных ограничений... в спор ввязываться не буду - уже обсуждали, каждый остался при своих...
    а вообще, было бы интересно почитать разъяснение от ГАИ по поводу противоречия п.12.9 и п.12.10.
    на форуме ведь есть ребята, плотно общающихся с ГАИ, может составите запрос?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

на основании п.12.9
    то что Вы привели по ссылке, касается дополнительных ограничений... в спор ввязываться не буду - уже обсуждали, каждый остался при своих...
    а вообще, было бы интересно почитать разъяснение от ГАИ по поводу противоречия п.12.9 и п.12.10.
    на форуме ведь есть ребята, плотно общающихся с ГАИ, может составите запрос?
    Там в ссылке как раз и написано, что все, что определено знаками ограничения скорости это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ограничения.
    У меня буквально на прошлой неделе был прецедент со знаком 30 кмч перед постом ДПС. ГАИшнег сначала пытался меня убедить, что я очень неправа и превысила скорость аж на 45 кмч (т.е. ехала 75 кмч ЗА населенным пунктом), а потом сходил в свою конуру, вернулся, еще раз сходил и вернул документы. Странно - с чего бы это?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    агаага. И многие решат что это и для них полоса тож, как на отрезке Миронова - Московская.
    Щас на Плеханова три полосы ездабельны, а потом сократят до двух.
    вообщем Баба-Яга против!)))
    какие три? реально два. каждый день мотаюсь. от ленина до моста три, но безпредельные.

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    А там до сих сигналят? Про это место помоему уже весь город знает, и гайцы там постоянно
    сигналят-сигналят, выдавливают дырку посреди руля!!! видимо не все еще отдали дань Родине!!!
    стою я вчера на перекрестке Пушкина-Кирова, там я когда-то свой первый штраф заработала, кто знает там одна только полоса прямо и две на поворот на Кирова, я стояла вторая. передо мной маршрутка. Загорается желтый и тут со среденего ряда тихонечко так гаешная машина поехала прямо!!! От козлы! Им что можно??? при чем без сигналок и мигалок - спокойненько так пошел!!! у меня аж кровь закипела!!!

Дописів
    27 805

Типово

сигналят-сигналят, выдавливают дырку посреди руля!!! видимо не все еще отдали дань Родине!!!
    стою я вчера на перекрестке Пушкина-Кирова, там я когда-то свой первый штраф заработала, кто знает там одна только полоса прямо и две на поворот на Кирова, я стояла вторая. передо мной маршрутка. Загорается желтый и тут со среденего ряда тихонечко так гаешная машина поехала прямо!!! От козлы! Им что можно??? при чем без сигналок и мигалок - спокойненько так пошел!!! у меня аж кровь закипела!!!
    там знака нет движения по полосам. Давно уже. Все ездят прямо.
    Так что гневаетесь зря.

зы. я там тоже впервые отоварилась))))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    16 010

Типово

Чтобы этого избежать, необходимо вешать соответствующий знак и "лежачий полицейский" как минимум выкрасить светоотражающей краской.
    Знак то есть, но это никак не меняет того факта что водитель будет высматривать как ему проехать это убожество с минимальным уроном для ходовой ослабляя при этом внимание на пешеходов по сторонам.

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    там знака нет движения по полосам. Давно уже. Все ездят прямо.
    Так что гневаетесь зря.

зы. я там тоже впервые отоварилась))))
    Ёпрст!!! Завтра обязательно обращу внимание!!! А я по привычке....

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Знак то есть, но это никак не меняет того факта что водитель будет высматривать как ему проехать это убожество с минимальным уроном для ходовой ослабляя при этом внимание на пешеходов по сторонам.
    ну с какой скоростью он будет это делать? уж явно не 40!!! а на 5 км/час ничего смертельного произойти не должно, если у водителя глаза на нужном месте и реакция нормальная!!!

Сторінка 561 з 895 ПершаПерша ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті