| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
+мульён. Касаемо же маршруток. Сегодня довелось ехать на работу на оной. Немного не доежая Правды на переходе на Калиновой по центру дороги стоял мальчик с ранцем на спине, где-то 2-й клас школы. В сторону Правды шел поток маршруток, штук 5 разных маршрутов, с Правды тоже парочка ехала. Хотя бы один зоофил, что сидят за рулём этих колымаг, предпринял хоть малейшуюю попытку остановится. Все давил на гашетку в погоне за мятой гривней.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А на основании чего ГАИшнеги "насилуют моск" не подскажете?![]()
в 8-35 на мосту примерно на середине в справа под бортиком стоял премик с откинутой кабиной, чехол; чинился ,судя по всему. Может, кто-то хотел его объехать, да во втором ряду не пустили ?
камазист которому всё пофиг потому что у него даже бампер не мнётся в таких случаях,зря вы такМожет Камаз и нежная машинка,но большинство водителей неадекваты жуткие.Я конечно понимаю,что им пофиг
Выпираются на развороте у Кайдакского и т.д. со второстепенной и им абсолютно пох...,что по главной идет поток в три ряда
Камасутра... это специфический шайтанмобиль. Движок у него слабенький. Пока раскочегаришься, пока с гружёным хвостом наберёшь ход---уже тормозить надо. Обидна, да, понимаишь?(с)
Это вам не 500-сильный буржуин, к-й легковушки на трассе запросто обгоняет.
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 21.09.2011 о 14:51
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
я не попадала - не интересовалась. Но я до сих пор и не думала нестись там 75 км/час, максимум 55. может просто трясут сильно спешащих, не пропускающих пешеходов.
Согласна, что таблички возможно уже пора снять, но не считаю их ТАМ ненужными!!! ИМХО!!!
меня один раз почистили на Паникахи, потому что я на стрелочку поехала. теперь я нервно слушаю как мне сигналят задние, провоцируя на очередные 260 грн. ну не выходить же и объяснять что НИЗЯ так ехать, потому что на первом светофоре стрелочки нет!!! А явно думают про меня что я еще ТА блондинка!!!
дтп на новом мосту. Уже стоит весь центр на мост. Дтп на ширшова. Девушко зацепила трамвай. Новый центр и прилегающие улицы встали.
на основании п.12.9
то что Вы привели по ссылке, касается дополнительных ограничений... в спор ввязываться не буду - уже обсуждали, каждый остался при своих...
а вообще, было бы интересно почитать разъяснение от ГАИ по поводу противоречия п.12.9 и п.12.10.
на форуме ведь есть ребята, плотно общающихся с ГАИ, может составите запрос?
Там в ссылке как раз и написано, что все, что определено знаками ограничения скорости это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ограничения.
У меня буквально на прошлой неделе был прецедент со знаком 30 кмч перед постом ДПС. ГАИшнег сначала пытался меня убедить, что я очень неправа и превысила скорость аж на 45 кмч (т.е. ехала 75 кмч ЗА населенным пунктом), а потом сходил в свою конуру, вернулся, еще раз сходил и вернул документы. Странно - с чего бы это?
сигналят-сигналят, выдавливают дырку посреди руля!!! видимо не все еще отдали дань Родине!!!
стою я вчера на перекрестке Пушкина-Кирова, там я когда-то свой первый штраф заработала, кто знает там одна только полоса прямо и две на поворот на Кирова, я стояла вторая. передо мной маршрутка. Загорается желтый и тут со среденего ряда тихонечко так гаешная машина поехала прямо!!! От козлы! Им что можно??? при чем без сигналок и мигалок - спокойненько так пошел!!! у меня аж кровь закипела!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks