ап
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то не дождались мы Вас ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду...а как Вы в понедельник, вторник, среду работаете???
И в четверг тоже.
Странный Вы человек, хочу маме купить пуховик...
ну чтобы вы знали я с понедельника лежу с высокой температурой, поэтому и не приехала...да и время работы Вашего офиса не совсем мне подходит
ну да ладно...
если Вы не заметили у нас разные поставщики и ассортимент
спасибо за ап
а то я совсем темку забросила
Востаннє редагував -Lemon: 08.09.2011 о 19:09
Скинь прайсик с фото и мне.
Женя, я выбрала
открой ростовку на Вининус, модель сакура, размер M
VININUS мод. 056-1 (сакура). Цвет серо-белый, Мех - енот. Пух - 80%, перо - 20%. Цена - 1456 грн
Выкупаем через размер или всю ростовку!!!
S - 42 - свободен
М - 44 - Бронь!! ЕL))
L - 46 - свободен
XL - 48 - свободен
Реальные замеры: S
Длина рукава - 68 см (по внешнему краю, от плеча)
Длина изделия - 85 см (от середины плеча)
ОГ - 89 см
ОТ 72 см
ОБ 94 см
Каждый следующий размер добавляем +2 см к каждому показателю.
А размерная сетка есть?
Очень понравился вот этот пуховик, сколько он стоит и как его можно заказать???http://www.flash-geo.ru/product/kurt...-korotkaja_nc/
A 716, КУРТКА DECENTLY КОРОТКАЯ,
50258, КУРТКА КОРОТКАЯ FLASH GEO 51786, КУРТКА КОРОТКАЯ FLASH GEO подскажите пожалуйста цены
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, цену модели 51362,51722,50066 Flash Geo? Finery Geo и Flash Geo это один и тот же производитель или как?
[email protected]
Востаннє редагував Kuzjapl: 23.09.2011 о 09:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks