У Ивана-Фонтана Куличенко, небось дома все в ажуре
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Ивана-Фонтана Куличенко, небось дома все в ажуре
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
в газетках писали подключение начнут в 8:00 22го числа.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот инфа
20 сентября, начиная с 08:00, на Правобережную часть Днепропетровска будет прекращена подача воды. В течение суток, до 08:00, 21 сентября все необходимые профилактические работы по подготовке системы водоснабжения и водоотвода на Правобережье города будут выполняться более чем 1000 работниками «Днепроводоканала», не считая привлекаемых бригад смежных предприятий, которые будут проводить подготовку своего оборудования, задействованного в системе водоснабжения и водоотвода.
Начиная с 08:00 21 сентября, начнется подача воды в Правобережную часть города. Полностью водоснабжение этой части города, с выходом на нормальное давление воды в водопроводе, будет завершено до 08:00, 22 сентября.
http://dp.ric.ua/index.php?newsid=492325
я вот непонимаю как почти миллионный город можно на два дня оставить без воды, при этом на Левобережной его части воды есть .неужели нельзя провести от них резервную трубу для подачи воды.
на победе пошла вода!
Кста, ребзя, тем кто не знает - когда только дают воду она желтая потомучто накопившуюся (за время отсувствия воды) ржавчину смывает. Так вот чем быстрее промоете тем быстрее нормальная станет. Я к тому что просьба всем с началом подачи воды поткрывать краны на некоторое время.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А почему в Киеве, например, такого нет? Да и других городах крупных. Может надо все таки что то модернизировать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks