закрыта
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
закрыта
Востаннє редагував el_lu: 27.12.2013 о 10:21
1
Востаннє редагував el_lu: 19.07.2011 о 08:59
Продаю новые
Востаннє редагував el_lu: 11.06.2020 о 21:49
В наличии зеленый , розовый , голубой
Круги для купания предназначены для купания новорожденных и детей до двух лет в домашних условиях, бассейнах или на открытом воздухе, на глубине не более 1 метра. Круг для купания можно использовать уже с самого рождения малыша, даже когда он еще не в состоянии самостоятельно держать головку.
На внутренней стороне круга имеется анатомическая вставка для подбородка ребенка, благодаря которой головка малыша надёжно фиксируется и не выскальзывает при движении. В то же время наполненный воздухом обод круга не оказывает давления на горло малыша.
- Наличие двух раздельных контуров (верхний и нижний- надувающиеся отдельно) обеспечивает дополнительную безопасность ребёнку при купании.
Застёжка-фиксатор снизу, а сверху круга застежка-липучка, что позволяет отрегулировать размер. Обе застежки надёжно фиксируют круг на малютке и препятствуют смещению подбородка малыша со специальной вставки.
- Ручки по бокам круга позволят вам принять активное участие в купании малыша. С их помощью вы сможете направлять кроху при необходимости, или просто поддерживать его.
В то же время, перевернув эти ручки вниз, Вы дадите возможность своему малышу ухватиться за них. Это возможно благодаря наличию анатомической вставки для подбородка ребенка с обоих сторон круга.
Цена 70 грн
Добрый день! как можно забрать зеленый или голубой?
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
спасибо за круг, еще правда не видела). Желаю хороших продаж...
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Кружки уже у меня в наличии.
Можно оставлять заказы.
В наличии все цвета розовый, зеленый, голубой.
Стоимость кружков 70 грн. Дешевле не найдете.
Где забирать ?
Можно забирать на Клочко 6, или возле Цирка по договоренности.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks