Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и не вчера было обидно что мне было плохо а муж приехал в 20.00,хотя потом дошло до меня что он всё утро ездил с Аришей в больницу и пропустил кучу дел,сначала чуть не раскричалась на него,а потом успокоилась
Девочки у нас как-то просто сразу после роддома обязанности по Арише сформировались,не знаю как так вышло но первому то мужу Аришу дали можно так сказать,он её первый увидел,одевал т.к.её забрали под реанимацию сразу,а я встать не могла поэтому муж был с ней первые 15 минут потом и мне её уже дали,в больнице он жил со мной и менял памперс,пеленал пока я отдыхала от родов,так теперь у нас муж укладывает её спать всегда,носит столбиком после каждого кормления я кормлю ночью в 4-5 часов потом его под бок локтём он встаёт и носит,памперс меняет сам когда дома,остаётся спокойно с ней если мне нужно отлучится тоже с 1-го дня после родов,кормит и т.п.Но я ж ещё всегда его подбадриваю,звоню днём говорю что Ариша его фото увидела и улыбается визжит от радости,когда он носит её тоже говорю что она папина доченька и так на него похожа,так он нос свой до потолка задирает,хвалю его перед подружками типа тихонько но чтоб он слышал,что вот Илюша так хорошо Аришу укачивает в укач.центре и она спит по 2-3 часа днём а у меня час,так он потом мне перестал давать её укачивать(в укач.центре)может как-то ладком нужно и всё наладится и мужья тоже сами поймут что это их детки и им нужен папа целиком и полностью моё мнение мамам нужно спокойствие а ссорами и обидами можно вызвать только защитную реакцию в ответ крик и ор,это моё мнение и себя ещё накрутить в 3 короба получится только если нервничать,перевоспитать мужчину врядли получится в таком возрасте а вот добиться своего хитростью может и удастся,конечно если не совсем запущенный экземпляр.ссори за много букв накопилось вчера сил небыло писать![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нет ,отаки http://www.philips.ru/c/avent-baby-p...176_21/prd/ru/
вот это по нашему)))у нас тоже папа царь во дворце
выздоравливайте
только муж подкачал)))
поплюй три раза__)))
Яблочко,у меня точно так же было,когда я Машу родила, и ночью вместе вставал и давал поспать и когда я за покупками ездила,а Машу на него оставляла,говорил мне"Спасибо,что оставила меня с ней на пол дня,это такое счастье",а с Ярославом почему-тот все по-другому.Ночью ниразу не вставал,все делаю сама,за 9 мес. ниразу памперс не поменял.Если бы попросила,сделал бы ,но в помощи инициативы не проявляет.Почему такое отличие -не понимаю.Правда щас на работе постоянно.
Да, девчата, это точно - клан ))
С детства жила во врачебной атмосфере, с врачебными разговорами, россказнями )) Вопрос, кем мне быть, был исчерпан еще в классе 5-ом наверное![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks