Девочки, кто не забрал сегодня свои заказы, обязательно свяжитесь со мной в течение недели. Так как предоплату не беру, вложила в заказ свои деньги. Очень надеюсь на вашу ответственность и порядочность
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто не забрал сегодня свои заказы, обязательно свяжитесь со мной в течение недели. Так как предоплату не беру, вложила в заказ свои деньги. Очень надеюсь на вашу ответственность и порядочность
Здравствуйте!
Можно еще заказать плавки мужские размера L и XL по 1-й паре каждых? Любой расцветки.
2XL оказались великоваты малехо![]()
Раздача в четверг в нач. Правды, возле входа в Макдональдс в 17.30-17.45
Яночка, к сожалению, цветных велюровых колгот нет((
Раздача в четверг в нач. Правды, возле входа в Макдональдс в 17.30-17.45
Заказать то можно, но в пачке 3 шт, как соберем заказик 3 шт L и 3шт XL тогда и отправим. У меня с вашего заказа осталось 2 шт. ХХL, для полной коллекции не хватает 2 шт L и 2шт XL шт и будет склад непроданных мужских трусов![]()
Информация для всех!
Лосины "Велюр" подойдут только для миниатюрных девушек максимум до 44 размера
![]()
Востаннє редагував Еленка*: 20.09.2011 о 19:33
Заказать то можно, но в пачке 3 шт, как соберем заказик 3 шт L и 3шт XL тогда и отправим. У меня с вашего заказа осталось 2 шт. ХХL, для полной коллекции не хватает 2 шт L и 2шт XL шт и будет склад непроданных мужских трусов[/QUOTE]
Понятненько. Будем собирать![]()
У вас, случайно, женские трусики-плавки приобрести нельзя?
Раздача в четверг в нач. Правды возле входа в Макдональдс в 17.30-17.45
Востаннє редагував Еленка*: 20.09.2011 о 21:18
Остатки!
0661695семь90 Лена
1. Капри "Микрофибра" с синим камнем 44-46 р. 27 грн.
2. Лосины "Велюр". 40-44 р. Цена 38,00 грн
3.Трусы мужские "Плавки х/б". Размер ХХЛ ОТ 86-94, ОБ 94-102 Цена 8,00 грн
4. Костюмчик тройка "Мальчик". Цена 70 грн.
5. Колготы 40 ден Микрофибра. Размер 4 черный 4 шт. Цена 12,00 грн
1.2.
3.
4.
![]()
![]()
Востаннє редагував Еленка*: 21.09.2011 о 22:28
Лена, мне серые легинсы не 1, а 2 пары!! Вчера подружке отдала 1 черные, ей понравились и подошли, сказала серые и ей взять!
И ещё 2 пары черных колготок, тех что я брала, которые такие мягонькие, как бархатные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks