Цитата Допис від portotiv Переглянути допис
Эти придурки выросли(кто выжил), поумнели. А вот меня интересует такой вопрос, почему никто не пишет о том как наши отцы воевали? Согласен, у них не было ни предыков, ни сифонов, ни валын, носили железные прутья, куски труб в газетах, кто по смелей и перышко притаит на случай, но по рассказам моих предков, замесы были мама не горюй. А вот то что было уже у нас, так это естественный прогресс как в любом деле, начинали с каменного ножа, сейчас лазер режет.

ну да ладно, отошел от мысли. Мое мнение таково: Не произошло такого, если бы было чем занять подрастающее поколение, в частности мальчишек. Вспомните как было, чтобы пойти чем-нибудь заняться, неважно, будь-то Т.атлетика, бокс или стрельба, нужно было получить одобрение тренера, но получали его единицы, так называемые потенциальные олимпийцы, а что же делать остальным ??? Были конечно и "Клубы школьников" и кружки "Умелые руки" но это все не то к чему готовила нас Советская власть. Каждый ученик средних классов уже умел обращаться с оружием, про старшие классы не говорю, там весь упор был сделан на наличие у каждого подростка умения бросать гранаты, окапываться, разбирать и собирать АК за секунды, метко стрелять.
А раз вы готовите воинов , так будьте добры получать плоды ваших стараний, вложили в ребенка умения и характеристики солдата, вот и получите.
Ну что ж... Теперь вы вполне можете записаться в кружок Умелые губки.

А мужчина должен быть мужчиной. И это - тоже часть мужского характера.

Возможно глупая. Но направленная на выживание популяции в целом.