| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
не помню ямки в левом рядув среднем проезжаю, иногда в правом; может, в левом раз в три месяца, так там уступать надо поэтому и так медленно получается. напомню имеются в виду рельсы которые уходят к рыбацкому магазину.
Я кагбе не пытаюсь объехать ползущих, это особого бенефита не даст раз уже пришлось притормозить, просто - действительно эта плавная неровность дороги меньше чувствуется на скорости (на моём авто - не бчд но тем не менее), там не столько рельсы выступают сколько небольшая волна, сами рельсы по асфальту, плюс потом на горку взбираться, в час пик если много переползающих получается затор, поэтому и бесит.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
А я то думаю, где ж там ямки.
В обратную сторону рельсы сама не пролетаю.
зы. кстати, ямка в левом ряду (всем ямкам ямка, практически голый рельс и ещё под ним пустота) совсем не там, по крайней мере та которую я знаю, она на перекрёстке Ленинградская - Горького и ещё возле неё рельс торчит плохо состыкованный
в первый раз за пол-года занесло меня на пр.Правды в 7 вечера...
Люди, как вы ездите там так каждый день? Я в шоке )))
вот в 9 уже полегче... от Совхозной до моста всего 1 авария перед виадуком, да два поста гаи )
Вот сделают через год Правду автобаном и посмотрим, на тянучки, предполагаю что их будет всего 3 .... Правда/Калиновая (там будет светофор) Правда/Макдональдс (ещё светофор) ну весь Новый мост (сами знаете почему особенно левая сторона).
А сегодня была попа из за аварии перед виадуком в сторону Калиновой, а ваще всегда оносительно проезжабетельно.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
кто ж спорит, еще и как можете: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234239![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks