Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто сталкивался с исправлением прикуса у ребёнка, где лучше?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога ребенку.
У нас печальный первый опыт, хороший стоматолог, но зубик был с дыркой.
Нам бы может клинику какую или стомат кабинет с мультиками и замораживанием.
Ребенок после первого опыта мне выдал "не хочу больше жить"((((
А сейчас опять дырка в пятом зубике(
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
мы сейчас все хором будем советовать Вам Рыбкина!))
обратитесь к нему!
Девочки,а кто в молочных зубиках лечил(удалял)нервы ребенку?
Были вчера у Рыбкина.Очень он понравился,такой себе большой ребенок)Первый раз ничего не лечили,а только почистили вращающейся штучкой все зубки.Дочка пока не боится,но в следующий раз уже будем конкретный зубик лечить.Сказал Рыбкин,что без наркозов.А мне страшо так.Ведь это наверно больно...
Может кто-то уже сталкивался с таким?
Сколько стоит консультация и лечение у рыбкин? Просто не знаю какую сумму взять)))
спасибо девочки,будем записаться и расскажем как прошло)))
мы удаляли, правда не у Рыбкина, но тоже без наркоза. больно было уже в конце сверления, когда близко к нерву канал вскрывали, до того сидел сам, в последний подход уже пришлось чуть подержать. на следующий раз нерв удаляли, тоже было немного больно, ну а временную ставить и постоянную уже было нормально. не переживайте, это все не так долго.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks