мы без
ровно в восемь отключили![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы без
ровно в восемь отключили![]()
всем привет))
А мы без воды уже((( ужас...
в центре вода еще есть, напор ого-го. Но отвратительная желтая.
Boberchuk
А я вчера видела на рынке сливу мелкую. Угорку или шось такЭ. Такое сгодится?
ЛУЧШИЕ НАРЯДЫ ПРЕМИИ EMMY AWARDS
девочки, а в Антошке максимальная скидка 15% по карточке или есть 20%?
да, имеет, думаю. У меня третий, обычно долго есть вода и быстро появляется.
В этом году так странно - нигде даже объявления не повесили, телевидения у меня нет, я узнала про воду из садика (предупредили. что работать не будут) А во дворе у нас многие люди вчера вечером не знали и очень удивлялись когда я им сказала про воду.
У на тоже какого-то .... пи-пи.... воды почти нет напор такой, что даже руки надо полчаса мыть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мы уже с утречка сдали ОАК с пальчика, какой же у меня мужественный ребенок 0_о я боюсь кровь с пальца сдавать до обморока (не вменя пошел), переживала, и как всегда больше с ним пойти было не кому, и как же я удивилась, он вообще даже не пикнул, смотрел в оба как там тетя все это делает, потом еще спасибо сказал
Сдавали в будь здоров, с этой штучкой что подороже, но менее болезненно, забыла название
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А еще хвастну нам, вернее мужуподарили его сотрудники фильтр для воды проточный, мы давно хотим, но как то руки не доходили, и вот мы с фильтром ))), завтра наверное установим. Он оказался такой большой, три колбы с фильтрами, баллон для накапливания, еще чего-то )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks