Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 41 по 60.

Тема: "Кафе Леффе" ШОК!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово Re: "Кафе Леффе" ШОК!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово Re: "Кафе Леффе" ШОК!

Цитата Допис від _pavel
    Вы только не обижайтесь хорошо??
    Но неубедительно. И не то что бы мне лично хочется оправдывать данное заведение (я там вообще не был и даже не слышал - а рекламу не смотрю), просто очень сильно похоже по описанию, что Вы просто попали не в то место, куда хотели. Такое со всеми бывает, только мало кто это пытается вынести на публичное обсуждение.
    Зайти, посмотреть обстановку и меню, после чего выйти - абослютно нормально. По крайней мере лучше чем возмущатся потом "дороговизной стульев для трудящихся".
    По разному бывает. Когда-то меня приколола кафешка Оранж. Типа, и цены так себе, и вроде готовят ничего, и обслуживание тогда было нормальным. Но как-то потянул тада друзей, типа пива попить, перекусить. Разместились на улице. Официантку попросили, типа, принесите нам по быстренькому пива, и полистаем меню и сделаем заказ. Так вот, за 40-50 минут, которые мы прождали свое пиво, уже и забыв, чего заказывать хотели, я раза 3-4 ходил за официанткой, типа когда же пиво будет? Ответ: сейчас, сейчас, подождите немножко. Прождав эти 50 минут не выдержали, собрались, и ушли (правда, когда уже уходили, видимо нас все же заметили, и неслись к нам наперерез с пивом. Но мы возвращаться принципиально не стали. Пусть сами его пьют). После этого я в Оранж не хожу.... Ну нету там того, что меня туда еще раз затянет.

С другой стороны, понравилась кухня в Оле-Оле (пиццерия, кажись). Повар там готовил (по крайней мере тогда), отлично. Как то вечером зашел туда с девушкой, меня чуть ли не послали (типа, столик заказывали? Так чего претесь? У нас все занято). Было неприятно, люди внутри тоже начали посматривать на официанта, который так себя повел... Мне перед девушкой неудобно... Но тем не менее, сейчас проезжая мимо вижу постоянно толпу людей внутри. Да и меня самого это не сильно оттолкнуло (если захочется пойти - все же найду номер, позвоню, и закажу столик). Не смотря на то хамство, которое со мной приключилось в прошлый раз. Вкус блюд перевешивают даже временное хамство

В Метрополе вообще никогда никаких проблем с обслуживанием, но вкусные там только пиццы (хотя других блюд там не расспробовал), но опять же, кухня впечатлила именно в оле-оле, поэтому туда потянет быстрее.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

STR, некого звать было. Как только удалось позвать так меню и получила, не сразу правда. Он ушел куда то в закрома за ним.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

вам же не нахомили
    Заставить ждать заказ 1,5 часа, не предупредив - элементарное хамство.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ich_Will, да правильно я Вас поняла. Вы пишете, что у нас такой сервис везде, но тогда бы я и не удивлялась! И на форуме не обсуждала б.

Дописів
    1 108

Типово

after midnight
    вспомнилась своя история про "Оранж"
    Будучи студентами, бегали туда обедать, благо, время позволяло. А как-то раз, дружно прогуливая лекцию, забрались в "Оранж" раньше обічного - в 10-55, как сейчас помню Заведение открывается в 11-00.
    Сели на улице, попросили меню. Девушка, лениво протиравшая столики, ответила, что кафе закрыто, просьба всем выйти. "вот откроемся, приходите тогда". На замечания вроде "5 минут до открытия, дайте меню и открывайтесь" пригрозила позвать хозяина. И таки позвала - по телефону!!!! Одногруппник быстро объяснил ситуацию, после чего меню возникло на столе, пиво - на подносе и кислая улыбка - на лице официантки.
    Не умеют и не хотят работать, там только цены выше среднего, все остальное - три с минусом.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Wadim, закрыть меню - это "условный знак" Ну хотите - можете поорать через заведение. А пока меню открыто "Клиент выбирает - ему не мешайте"

В Нирванев парке Чкалова (мое любимое заведение шоб поесть с друзьями) официант подходит сразу "что нить хотите сразу чтоб принесли? " А после ждет пока не закрою меню..
    В Париже (ну уж звыняЙте за пример) в ресторанчиках официанту достаточно взгляда клиента, чтобы понять , что ему ЧТО-ТО надо......
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Opium
    вам же не нахомили
    Заставить ждать заказ 1,5 часа, не предупредив - элементарное хамство.
    +1

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

каратель, проблематично каждую пятницу летать в Париж поужинать.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

STR, время ожидания стейка после заканчивания салатика -28 мин.
    Не обсчитали ( я надеюсь). Но отсутствие вежливости и разговор с "наездным гонором") можно воспринимать и как "нахомили".
    Тут уж от настроения зависит.
    Не вижу ничего плохого в публичном обсуждении этого вопроса.
    Для чего ж ветка "Обсуждение товаров и УСЛУГ???"

Звідки Ви
    Ланна
    Дописів
    1 367

Типово

Вот заманулось вечер пятницы отметить. Согласитесь- повод!
    Главное чтоб вечер пятницы не перешол в вечер пьяницы
    Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Opium
    каратель, проблематично каждую пятницу летать в Париж поужинать.
    согласен......абыдна......

Типово

Цитата Допис від Jenny
    _pavel, да чего ж я обижусь!
    Ну не знаю, но многие комплексуют.
    Учитывая то, что многие из нас имели пролетарское прошлое, тоесть никто с детства не учил тому как это принято - посему и казусы быват. Вопрос только как к этому относится. В любом случае, я считаю что даже если заведение не понравилось и все такое - стоит просто сделать выводы для себя (ну типа не ходить сюда пока не пойму в чем была "фишка"), а выносить это на обсуждение.

Народ гласит что "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Но если уж попал, то лучше уйти чем попытаться чем рассказать почему они "не правы"
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Jenny, тогда нет вопросов.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Типово

Цитата Допис від Jenny
    Не вижу ничего плохого в публичном обсуждении этого вопроса.
    Да это не обсуждение вопроса, в том то и дело.
    Это обсуждение взлядов участников дисскусии на вопрос кафе и ресторанов.
    И эти взляды разные - зависит от кучи причин (возраст, достаток, привычки и т.д.)
    Посему универсальных кафе не бывает, и каждое целится на свой контингент. И обсуждать тут не чего.

Как Вы сами подтверждаете Вас же не обсчитали или "не отказали в обслуживании". Хотя последним у нас пользуются крайней редко - а зря, кстати.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Jenny,
    Вот заманулось вечер пятницы отметить
    Ну так цель достигнута - вечер пятницы запомнится надолго
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

я отношусь к этому как очередное в жизне разочарование

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від LazyCat
    Jenny, Если мне не изменяет память, водку вообще не принято наливать официантам - это же не вино или шампанское...

Давеча в NOBU ужинал, наливали водку официанты...больше не пойду туда…раз там такой неквалифицированный персонал.

Дописів
    834

Типово

Jenny, а я и не могу понять почему Вы удивляетесь?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Юрист_II, да вот же и я по памяти не припомню что б где то не наливали. Оно как то незаметно происходит.
    Ну водку мы и сами могем налить! А то вдруг МИМО!

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті