| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну наконец-то дни Европы. Каждый житель почувствует себя европейцем.
а кто-нибудь знает как обстоят дела других городов, на Днепре стоящих и пьющих из него воду?
отключают ли у них, на сколько?
блииин, в 20 часов воду отключили(( (Победа-6).
Я только собралась посуду помытьНу вот зачем на вечер отключать?
(
еще бы в 18:00 выключили.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
НаТтополе начало падать давление гдето в после 19. Сейчас еще идет но слабо и желтая. Но хоть на унитаз наберу
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
покупался под слабым напором. где можно будет помыться в эти дни? напрягает перспектива ходить вонять.
М-да. Я в шоке. Питьевой воды набрали, а в ванну не успели. Воду уже отключили твари. И шо теперь делать? Чем гамно в параше смывать???![]()
На 12 ещё есть вода...Не думала, что всё так критично(
Щас дитё помоется и надо набирать....
Пока курил папиросу, пришла в голову умная мысль
У меня ж в бойлере 80 литров воды осталось, можно с него сливать воду и в параше смывать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks