| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а чет я решила что с 00 часов 20 сентября и до 8 утра 22 сентября - но могла и перепутать
у нас еще тонкой струйкой, но бежит (и то струйка - это видать все набирают вот и напора нет)
я спасалась в таких случаях флюколд, колдфлю, комбигрипп или колдрекс. а последнее время - анаферон и пшикалки - как для детишек. акцент на нос и горло (хьюмер и ингалипт) + имунноподерживающее.
ну ты у нас самый-самый оптимист - найди что-то хорошего в ситуации. и не расстраивайся! и правильно Оля написала
Папа с маленькой дочкой отдыхают на море.
Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом:
— Папа, а что это ты с той тётей делал?
— Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула.
— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька, из соседнего номера, и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks