Допис від
Худышка
Мой отчет!Роды первые...пдр было 6 сентября, роды не начались до 10,меня врач с которым я договорилась И.И. положила меня в патологию...пролежала я там без толку,13 го поставили клизму и ничего....4го в 5 утра выпила пол таблетки стимуляции..в 7.00 у меня пошла кровь,мне сказали что пробка,а при осмотре на кресле оказалось кровотечение,хотели оперировать т.к. пробитый пузырь дал зеленые воды((перенос все же 41я неделя...короче все начали суетится бегать,потом еще раз глянули и решили делать ктг наблюдать выдержит ли сердце ребенка,ктг постоянно давало 9 баллов,вообщем панику прекратили и дали еще пол таблетки,схватки начались в 8.00 приехал муж помогал их перетерпеть И.И. сказала что в 13.00 начнутся потуги,увы...они не начались мне что-то кололи в живот..короче в 13.30 И.И. решила что рожать я буду на обычном запрещенном кресле его принесли в родзал,родила я за 15 минут,меня немного надрезали,т.к. уже была отслойка,а когда увидели зеленую плаценту вообще начали звать реаниматоров детских..напугали мужа,что-то шептались...но потом оказалось ребенок здоров и ничего ему не угрожает...зашивала меня интерн,я конечно удивилась почему не врач с которым я договорилась?????но в тот моментя не соображала у меня на груди был самый любимый мужчинка.Через 4 часа я попала в палату т.к. рожениц много,даже палат не хватало...
в роддоме как помажешь так поедешь...обходы показывали что все хорошо и со мной и с ребенком но вот на 4й день когда я мечтала о выписке,при осмотре на кресле оказалось что матка практически не сокращается??!!как же смотрели на обходе???расковыряли мне там все и швы разошлись И.И. меня перешила и наругала,что я напрягалась и испортила ее работу,я не стала напоминать что меня шил интерн,хотя очень хотелось....кровоточит меня и сейчас очень сильно,при выписке никто ничего не сказал,как обрабатывать шов???ничего пришли тупо выписали и все((((врачу давали 200$ и мед.перс.500грн медикаменты помимо списка 200грн.хотя какие я так и не поняла, в течении пребывания в роддоме потратили еще 500,потому как никто ничего толком не объясняют пока не дашь...
Девченки у кого были швы чем вы их обрабатывали дома???и сколько нужно подмываться с мылом после каждого туалета???
Bookmarks