Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 377 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    76

Типово

Мой отчет!Роды первые...пдр было 6 сентября, роды не начались до 10,меня врач с которым я договорилась И.И. положила меня в патологию...пролежала я там без толку,13 го поставили клизму и ничего....4го в 5 утра выпила пол таблетки стимуляции..в 7.00 у меня пошла кровь,мне сказали что пробка,а при осмотре на кресле оказалось кровотечение,хотели оперировать т.к. пробитый пузырь дал зеленые воды((перенос все же 41я неделя...короче все начали суетится бегать,потом еще раз глянули и решили делать ктг наблюдать выдержит ли сердце ребенка,ктг постоянно давало 9 баллов,вообщем панику прекратили и дали еще пол таблетки,схватки начались в 8.00 приехал муж помогал их перетерпеть И.И. сказала что в 13.00 начнутся потуги,увы...они не начались мне что-то кололи в живот..короче в 13.30 И.И. решила что рожать я буду на обычном запрещенном кресле его принесли в родзал,родила я за 15 минут,меня немного надрезали,т.к. уже была отслойка,а когда увидели зеленую плаценту вообще начали звать реаниматоров детских..напугали мужа,что-то шептались...но потом оказалось ребенок здоров и ничего ему не угрожает...зашивала меня интерн,я конечно удивилась почему не врач с которым я договорилась?????но в тот моментя не соображала у меня на груди был самый любимый мужчинка.Через 4 часа я попала в палату т.к. рожениц много,даже палат не хватало...
    в роддоме как помажешь так поедешь...обходы показывали что все хорошо и со мной и с ребенком но вот на 4й день когда я мечтала о выписке,при осмотре на кресле оказалось что матка практически не сокращается??!!как же смотрели на обходе???расковыряли мне там все и швы разошлись И.И. меня перешила и наругала,что я напрягалась и испортила ее работу,я не стала напоминать что меня шил интерн,хотя очень хотелось....кровоточит меня и сейчас очень сильно,при выписке никто ничего не сказал,как обрабатывать шов???ничего пришли тупо выписали и все((((врачу давали 200$ и мед.перс.500грн медикаменты помимо списка 200грн.хотя какие я так и не поняла, в течении пребывания в роддоме потратили еще 500,потому как никто ничего толком не объясняют пока не дашь...
    Девченки у кого были швы чем вы их обрабатывали дома???и сколько нужно подмываться с мылом после каждого туалета???
    Востаннє редагував Худышка: 19.09.2011 о 20:46

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    Мой отчет!Роды первые...
    Со здоровеньким,сладеньким малышом вас!!!Скорейшего восстановления и самых трогательных,счастливых моментов)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Мой отчет!Роды первые...пдр было 6 сентября, роды не начались до 10,меня врач с которым я договорилась И.И. положила меня в патологию...пролежала я там без толку,13 го поставили клизму и ничего....4го в 5 утра выпила пол таблетки стимуляции..в 7.00 у меня пошла кровь,мне сказали что пробка,а при осмотре на кресле оказалось кровотечение,хотели оперировать т.к. пробитый пузырь дал зеленые воды((перенос все же 41я неделя...короче все начали суетится бегать,потом еще раз глянули и решили делать ктг наблюдать выдержит ли сердце ребенка,ктг постоянно давало 9 баллов,вообщем панику прекратили и дали еще пол таблетки,схватки начались в 8.00 приехал муж помогал их перетерпеть И.И. сказала что в 13.00 начнутся потуги,увы...они не начались мне что-то кололи в живот..короче в 13.30 И.И. решила что рожать я буду на обычном запрещенном кресле его принесли в родзал,родила я за 15 минут,меня немного надрезали,т.к. уже была отслойка,а когда увидели зеленую плаценту вообще начали звать реаниматоров детских..напугали мужа,что-то шептались...но потом оказалось ребенок здоров и ничего ему не угрожает...
    поздравляю вас с первенцем, пусть растет здоровенький, но то что вы написали это ужас, изверги а не врачи я первый раз тоже 56 рожала, больше не хочу они над всеми так издеваются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Мой отчет!Роды первые...пдр было 6 сентября, роды не начались до 10,меня врач с которым я договорилась И.И. положила меня в патологию...пролежала я там без толку,13 го поставили клизму и ничего....4го в 5 утра выпила пол таблетки стимуляции..в 7.00 у меня пошла кровь,мне сказали что пробка,а при осмотре на кресле оказалось кровотечение,хотели оперировать т.к. пробитый пузырь дал зеленые воды((перенос все же 41я неделя...короче все начали суетится бегать,потом еще раз глянули и решили делать ктг наблюдать выдержит ли сердце ребенка,ктг постоянно давало 9 баллов,вообщем панику прекратили и дали еще пол таблетки,схватки начались в 8.00 приехал муж помогал их перетерпеть И.И. сказала что в 13.00 начнутся потуги,увы...они не начались мне что-то кололи в живот..короче в 13.30 И.И. решила что рожать я буду на обычном запрещенном кресле его принесли в родзал,родила я за 15 минут,меня немного надрезали,т.к. уже была отслойка,а когда увидели зеленую плаценту вообще начали звать реаниматоров детских..напугали мужа,что-то шептались...но потом оказалось ребенок здоров и ничего ему не угрожает...
    Поздравляю с благоприятным исходом, здоровья вам и малышу.

Дописів
    289

Типово

Приехали только что с дочкой с танцев.В маршрутке дышать нечем, про запахи вообще молчу.Будем теперь тренироваться сами ездить.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня в 22 недели почти не заметно было, носила каблуки и короткие юбки
    хороша
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а у меня во эту Б живот начал расти чуть ли не со дня зачатия, сейчас чуть преостановился, но))))
    подожди, потом и ноги не будешь видеть))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

УРА!
    Поздравляю! Легкой беременности.
    на Левом берегу почти все недовольны своими ЖК.
    А если консультируешься у полешко, так и становись в 56, хотя и на Ленина неплохая ЖК.
    Пасибо.
    Вас с долгожданным рождением деток!Здоровья вам крепкого!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, добро пожаловать! прямо семейный подряд
    , видать чашка на годовасии была волшебная)
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

мое любимое платье)
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    я как сумашедшая люблю в пузатой хает колбаску домашнюю)) и вареники с вишнями)) - мы с подружкой в прошлую Б - по две порции зимой съедали)))))))))))

Алиnка - Добро пожаловать)))
    Спасибо.
    Сегодня была в районе Пузатой хаты и захотелось борща с часноком и пампушками, но подумала как буду дышать этим в маршрутке, пришлось отказаться от идеи.Зато заточила два гематогена.

Про форумовку, ---мне всё равно где!!
    Как поняла встречаемся в 22?

Аня Додаева так мило получилось.Молодцы!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    хороша
    спасибочки, но сейчас мы уже конечно по-больше

Дописів
    289

Типово

Худышка с рождением малыша.Пусть всё забудеться и только радостные мнгновения жизни будут в вашей семье!

Дописів
    289

Типово

Девочки, а какие отзывы о Кацай и Пузий?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 124

Типово

Мой отчет!
    поздравляю с масиком!!!! Пусть все неприятные моменты забудутся побыстрее!!! Вы теперь вместе - а это главное!!!!

Дописів
    1 792

Типово

Мой отчет!
    Поздравляю с малышом!!!Будьте здоровенькими и счастливыми!!! Все теперь будет хорошо!!!

Дописів
    11 465

Типово

Мой отчет!Роды первые...пдр было 6 сентября, роды не начались до 10,меня врач с которым я договорилась И.И. положила меня в патологию...пролежала я там без толку,13 го поставили клизму и ничего....4го в 5 утра выпила пол таблетки стимуляции..в 7.00 у меня пошла кровь,мне сказали что пробка,а при осмотре на кресле оказалось кровотечение,хотели оперировать т.к. пробитый пузырь дал зеленые воды((перенос все же 41я неделя...короче все начали суетится бегать,потом еще раз глянули и решили делать ктг наблюдать выдержит ли сердце ребенка,ктг постоянно давало 9 баллов,вообщем панику прекратили и дали еще пол таблетки,схватки начались в 8.00 приехал муж помогал их перетерпеть И.И. сказала что в 13.00 начнутся потуги,увы...они не начались мне что-то кололи в живот..короче в 13.30 И.И. решила что рожать я буду на обычном запрещенном кресле его принесли в родзал,родила я за 15 минут,меня немного надрезали,т.к. уже была отслойка,а когда увидели зеленую плаценту вообще начали звать реаниматоров детских..напугали мужа,что-то шептались...но потом оказалось ребенок здоров и ничего ему не угрожает...зашивала меня интерн,я конечно удивилась почему не врач с которым я договорилась?????но в тот моментя не соображала у меня на груди был самый любимый мужчинка.Через 4 часа я попала в палату т.к. рожениц много,даже палат не хватало...
    в роддоме как помажешь так поедешь...обходы показывали что все хорошо и со мной и с ребенком но вот на 4й день когда я мечтала о выписке,при осмотре на кресле оказалось что матка практически не сокращается??!!как же смотрели на обходе???расковыряли мне там все и швы разошлись И.И. меня перешила и наругала,что я напрягалась и испортила ее работу,я не стала напоминать что меня шил интерн,хотя очень хотелось....кровоточит меня и сейчас очень сильно,при выписке никто ничего не сказал,как обрабатывать шов???ничего пришли тупо выписали и все((((врачу давали 200$ и мед.перс.500грн медикаменты помимо списка 200грн.хотя какие я так и не поняла, в течении пребывания в роддоме потратили еще 500,потому как никто ничего толком не объясняют пока не дашь...
    Девченки у кого были швы чем вы их обрабатывали дома???и сколько нужно подмываться с мылом после каждого туалета???
    Умничка,что родила здоровенького малышулю.От души поздравляю с новорожденным,пусть растет здоровеньким,крепеньким,умненьким,вобщем настоящим мужчиной!
    А мамочке сил и скорейшего выздоровления,чтобы плохое скорее забылось,а помнилось только самое светлое и драгоценное рождение малыша.
    Не умничка то,что не сказала про интерна,дело не только в деньгах,это твое здоровье!Хотя рассуждать сейчас легко,а там какое у тебя было состояние,так скорее всего было не до выяснения отношений.Бог им судья.А вы поскорее поправляйтесь!
    Меня штопали тоже тяп-ляп,хоть и варч шила,мне сейчас,даже спустя три года можно вставлять пирсинг "там",дырки до сих пор остались...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Мой отчет!Роды первые...((((врачу давали 200$ и мед.перс.500грн медикаменты помимо списка 200грн.хотя какие я так и не поняла, в течении пребывания в роддоме потратили еще 500,потому как никто ничего толком не объясняют пока не дашь...
    спасибо за отчетик, еще раз поздравляем с рождением масика )) здоровья вам обоим и молочка вкусного!
    я шов вроде обрабатывала дома р-р марганцовки, и зеленкой вроде, у меня тоже медленно сокращалась матка и мне прописывали р-р водного перца

вы о сумме предварительно договаривались с И.И.?
    почему персоналу отдельно платили? или это у них новые правила? в сумме получилось как за КС
    за что если не секрет платили в РД 500? Я себе планировала совсем другие цифры... (( даже не знаю что теперь делать ((((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Худышка
    Рожала 27 августа у И.И,зашивал меня тоже врач-интерн,зашил хорошо,обрабатывать швы сказали мазью Метрогил-желе(я ей не обрабатывала),обрабатывала мазью той же,что и после первых родов,так как уже знала,что она мне лучше поможет(Левомеколь).Подмываться смотри сама,я меняла прокладку и подмывалась.Сказали выделения будут до 40 дней!
    Извеняюсь,в темке не зарегестрирована,но хотелось помочь ответом!

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від KORGIK Переглянути допис
    Рожала 27 августа у И.И,зашивал меня тоже врач-интерн,зашил хорошо,обрабатывать швы сказали мазью Метрогил-желе(я ей не обрабатывала),обрабатывала мазью той же,что и после первых родов,так как уже знала,что она мне лучше поможет(Левомеколь).Подмываться смотри сама,я меняла прокладку и подмывалась.Сказали выделения будут до 40 дней!
    Извеняюсь,в темке не зарегестрирована,но хотелось помочь ответом!
    Были тоже швы, но не чем не обрабатывала.Просто держать в чистоте.Но у каждого своя ситуация

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет! наконец-то мы дома, материнство - это счастье!
    Мой отчет!
    поздравляю! ты тоже 14 родила? по поводу швов - мне просто сказали подмываться с мылом после каждого мочеиспускания.
    Архангелицу и Ликачку - с рождением малышастиков!
    а чего на 1 странице написано ,что Аня Евсеева тройню родила? это же ошибка????

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

поздравляю! ты тоже 14 родила? по поводу швов - мне просто сказали подмываться с мылом после каждого мочеиспускания.
    С возвращением.
    Про Аню ты не ошиблась, мальчики у неё))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

приветики с возвращением!!! нет про Аню не ошибка у не и правда тройня))

пиши скорее подробности!!! как что и сколько ну сама понимаешь ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Итак, по поводу встречи!!!!
    Давайте определяться - или "Остин" в парке Шевченко или Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100. Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).

Кто хочет в Остин:
    1) Ленушка
    2) Evushka
    3) Byrishka
    4) Lena1980
    5) jaga-jaga
    6) Mira30
    7) Ninamalina
    8 ) Ursula
    9) Алипка

Кто хочет в "Pizza diZio":
    1) Evushka
    2) Byrishka
    3) Lena1980
    4) Ninamalina
    5) Ursula
    6) Алипка
    7) Тося

Худышка - спасибо за отчетик! Эльза - с выпиской!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

из 56 что, целым никто не выходит?...

девочки, с выпиской! дома восстановитесь быстрее и за масиками скучать некогда
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    996

Типово

н-да(( спасибо, конечно, за отчет.. но осадочек остался(( Может к своему Г сходишь, чтобы ещё раз всё посмотрел, мало ли.... Слава Богу что с ребятёнком всё ок.
    Ещё раз задумалась, а стоит ли договариваться с врачем ли там мастить всем для оказания качественных услуг????...

Сторінка 36 з 377 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті