Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 377 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Сылка старая, все поменялось... Ставить на первую страницу нет смысла.
    вы какую ссылку имеете в виду, что она старая эта http://byhgalter.com/dopomoga-po-vag...ad-rozraxunku] или эта http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...ija-na-rebenka на первую страничку хотели выложить http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...ija-na-rebenka

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!!! набег номер два))
    у меня тут вопрос. У кого вторая Б, когда арбузяк начинает расти??? это надо из чисто жизненных обстоятельств знать. Во-первых, я ооочень сильна похудела, ни пуза не было ни чего-то еще)))) а тут блин появился, хотя и не ем много (но срок то всего ничего). Во-вторых, мне нежелательно сообщать о Б своим родителям до того как прилечу в Киев и сниму квартиру.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у меня тут вопрос. У кого вторая Б, когда арбузяк начинает расти??? это надо из чисто жизненных обстоятельств знать. Во-первых, я ооочень сильна похудела, ни пуза не было ни чего-то еще)))) а тут блин появился, хотя и не ем много (но срок то всего ничего). Во-вторых, мне нежелательно сообщать о Б своим родителям до того как прилечу в Киев и сниму квартиру.
    у меня в 22 недели почти не заметно было, носила каблуки и короткие юбки - а здесь нам уже 6 месяцев
    Востаннє редагував Ленушка: 19.09.2011 о 19:28

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Итак, по поводу встречи!!!!
    Давайте определяться - или "Остин" в парке Шевченко или Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100. Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).

Кто хочет в Остин:
    1) Ленушка
    2) Evushka
    3) Byrishka
    4) Lena1980
    5) jaga-jaga
    6) Mira30
    7)

Кто хочет в "Pizza diZio":
    1) Evushka
    2) Byrishka
    3) Lena1980
    4)
    5)
    Я за остин

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а у меня во эту Б живот начал расти чуть ли не со дня зачатия, сейчас чуть преостановился, но))))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а у меня во эту Б живот начал расти чуть ли не со дня зачатия, сейчас чуть преостановился, но))))
    аналогично))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Работающим - предприятие, неработающим - собес. Если ты работаешь, то до родов у тебя собес вообще никакие документы не примет, ты не в их юрисдикции.
    а работающим значит после рождения как и раньше, но я ждала тогда 1,5-до2х мсяцев, а сейчас везде пишут что ждать приходится до 4х мес? это правда?

у меня как и в первый раз животик округлился и стал заметный к 4му месяцу ))
    думала будет как то по другому, а все очень похоже )) так скорее всего кто ждет второго масика ожидайте повторения истории )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    аналогично))
    Юлечка, видела ты звонила в субботу... ты что-то хотела, а то я только в воскр увидела во 2-й половине дня твой звонок... не знаю даже... актуально ли было перезвонить....(((((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик!
    На Узи нужно брать полотенце и направление,ну и денежку естесно)
    Не знаю,как в дентисе,очень много хороших отзывов слышала о Космичке,врач Лайло Д.И.,он умница,я была у него только на третьем УЗИ и очень жалею,что предыдущие два не хотила к нему.
    сколько людей, столько и мнений
    но к Лайло во время беремененности я бы не пошла
    он такие ошибки допускает - мама-дорогая
    да и очереди там на 2-3 часа, а из_за таких очередей и ошибки, и невнимательность, и УЗИ по 5-15 минут, как повезет

Маленький срок не менее важен, чем большой. 1-й скриннинг - это очень-преочень важно. Иди к Кацай - будешь довольна. Экономить в этом случае вряд ли стоит - 100грн лишних не "спасут отца русской демократии" и ты же не рожаешь детей непрерывным конвейером
    +1
    мы не рожаем по 100 детей, у нас не куча беременностей
    лучше уж потратить деньги на УЗИ толковое, чем потом плакать над результатами и 100 раз перепроверяться

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Вопрос:
    Чем отличается УЗИ в "Дентис" от УЗИ ,например на Космичке?Это для тех,кто не в курсе.Ну по цене я вижу различия,это понятно,еще подозреваю (опять-таки судя по цене),что "Дентис"-это частная клиника,мож Узи тремерное какое-то,в чем прикол?
    качеством сервиса, приходишь на свое время, не сидишь по 3 часа в очереди, узи не 5-15 минут, а и 30 минут, если нужно.
    специалисты и оборудование на должном уровне.
    Многие форумчане в восторге от Лайло и Щепанковой, а многие врачи не так радостно настроены по отношению к ним и их ошибкам.

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Всем здрасте!
    Принимаете новненьких?
    УРА!
    Поздравляю! Легкой беременности.

Всё поняла.Знаю такую фамилию.

Пересмотрев несколько ЖК остановилась на 56 и Ленина.Хотя сама живу на Левом берегу, но местная ЖК у меня вызывает неадекватную реакцию.Вообще хожу на консультации до Полешко.
    на Левом берегу почти все недовольны своими ЖК.
    А если консультируешься у полешко, так и становись в 56, хотя и на Ленина неплохая ЖК.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это как сравнивать Божий дар и яичницу, простите, девочки, мое ИМХО))))))))
    Прикол в том, что тебе дают полное развернутое описание твоего масика... прием длится около 45 мин. рассматривают все-все... все-все комментируют и не спешат никуда... + уровень профессионализма УЗИ-стов, +оборудование, + прием по записи....
    Тот же Лайло... такие ошибки допускает - мама дорогая!!! Погуглите... воспользуйтесь поиском на форуме... не дай Бог к нему идти на УЗИ по Б.... уж лучше не ходить вообще - а смысл))))) Прием 15 мин - от силы... жалкое подобие УЗИ))))))))))

ага, конечно))))) живая очередь! Интересно, когда это по записи было??? Хожу на Космичку с 2009-го никогда никакой записи не было))))

да, Лайло умеет зубы заговаривать... не спорю))))))))))!
    +мильйон

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у меня даже до начал расти, меня еще спрашивали знакомые-уж не Б я))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    зайди в асю
    очень интересно знать реакицию бабушки

бабуля отреагировала оч хорошо! Ей все понравилось... единственный ее возглас был по поводу 3-х кульков игрушек - предварительно сортированных на погремухи, на игрухи от 3-х мес. и на игрухи от 6-ти мес... Сказала... ну вы вообще бабушкам ничего не оставили на подарки))))
    64 пеленки ее улыбнули и она поняла, что нам больше не надо... ну а стопочки с одежкой она просто промолчала... предложила помочь догладить оставшиеся 20 пеленок))))) Я ей сказала, что отложу 30 пеленок на след масика и она одобряюще закивала головой))))) Все прошло хорошо))))) Виброшезлонгом она, канеш, была особо покорена))) Естественно, она даже не догадывалась о его существовании, не то что предназначении))) Кругом для купания, мобилем, пеленатором, слингом, эргорюкзаком решили ее не добивать... виброшезлонга, думаю, ей до след раза хватит осмысливать)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем здрасте!
    Принимаете новненьких?
    о, добро пожаловать! прямо семейный подряд
    Всем приветы, я набегами Очень поздравляю всех родивших девочек Опять "пачкой" у нас роды пошли.
    Из моих новостей - была на третьем скрининге, у нас все хорошо, мальчик остался мальчиком, курносый и пухлогубый, короче говоря, "фирменный"
    Была в 56, познакомилась с И.И. Буду у нее делать КС, если вдруг не случится какого-то форс-мажора.
    с хорошим узи! ты это, набеги почаще совершай) как раз сегодня сутра вспоминала тебя, что долго не видно
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да пособие которое выплачивает государство через собес, просто слышала что если его оформить до родов, а потом донести свидетельство о рождении ребенка, то выплачивают первоначальные 8 тыс через 2 месяца, а если все документы нести уже после родов то получаешь деньги только через 4 месяца, вот и спрашиваю мож кто более просвещенный расскажет
    и то и то заблуждения. заранее ни один собес доки не примет, ибо нет св-ва о рождении. беременность это не всегда равно ребенку, к сожалению
    деньги заходят через 1,5 - 2 месяца как и раньше
    2 месяца обычно начисляются деньги по беременности и родам, а 8 тысяч где-то 4 месяца, поэтому как ни крути, ничего особо не выкрутишь Что до родов, что после. Просто вместо 2 раз сходишь 1. Правда, я не знаю, оплатят ли тебе задним числом дородовый отпуск, если ты придешь в собес уже после родов. Там есть какие-то ограничения на каждую выплату. Мне, например, озвучили, что документы на выплату денег по рождению ребенка (это те самые миллионы Брюстера тысячи) я должна подать не позднее 20 какого-то декабря.
    это тоже неправда. по закону единоразовая помощь (эти мильйоны) начисляются однозначно, если родители обратились в течение года с момента рождения реб. а вот помощь по уходу за ребенком до 3-х лет - с момента окончания больничного или с момента обращения, если больничный уже закончился. тебе наверняка об этом хотели сказать
    не, мне цвет тож принципиален... какой будет - тот и бери... в смысле: будут только синие (белых и желтых не будет) - тогда мне 2 синих и все, будут белые и синие (а желт не будет), тогда: 2 бел и 2 синие... вот так... Кол-во 6 шт. - это если будут и белые и синие и желтые.... у меня просто столько бодиков с наружными швами... ну чтоб костюмчики типа были... ты поняла??
    я то поняла, но т.к встреча таки в Остине (с чего разговор начали, чтобы в центре и всем удобно, тем и закончили - прежним местом), то шапкомания отменяется, я туда не смогу приехать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

мое любимое платье)

Дописів
    10 019

Типово

жаль думала кто-то просвятит, а карту я уже оформила, это быстро через приват по интернету заказала карту, и через 2 дня забрала в банке
    а как через нэт заказать?
    Итак, по поводу встречи!!!!
    Давайте определяться - или "Остин" в парке Шевченко или Пиццерия "Pizza diZio" на Гагарина,100. Если будем идти в "Pizza diZio", на супердиале желающие могут купить скидку 50% за 15грн (http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/4404/).

Кто хочет в Остин:
    1) Ленушка
    2) Evushka
    3) Byrishka
    4) Lena1980
    5) jaga-jaga
    6)

Кто хочет в "Pizza diZio":
    1) Evushka
    2) Byrishka
    3) Lena1980
    4)
    5)
    меня и туда, и туда пишите плиз больше даже к Гагарина склоняюсь - что-то новенькое

бабуля отреагировала оч хорошо! Ей все понравилось... единственный ее возглас был по поводу 3-х кульков игрушек - предварительно сортированных на погремухи, на игрухи от 3-х мес. и на игрухи от 6-ти мес... Сказала... ну вы вообще бабушкам ничего не оставили на подарки))))
    64 пеленки ее улыбнули и она поняла, что нам больше не надо... ну а стопочки с одежкой она просто промолчала... предложила помочь догладить оставшиеся 20 пеленок))))) Я ей сказала, что отложу 30 пеленок на след масика и она одобряюще закивала головой))))) Все прошло хорошо))))) Виброшезлонгом она, канеш, была особо покорена))) Естественно, она даже не догадывалась о его существовании, не то что предназначении))) Кругом для купания, мобилем, пеленатором, слингом, эргорюкзаком решили ее не добивать... виброшезлонга, думаю, ей до след раза хватит осмысливать)))
    мда, ну вы даете! и вправду о родственниках не подумали - ниче им на подарки не оставили!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я бы пошла в банзай , так суши охота, жалко шо не попадаю к вам на встречу(( И еще интересно мне что вы в пузатой хате едите, я там ток тортики ела, но теперь и их стремно)))
    я как сумашедшая люблю в пузатой хает колбаску домашнюю)) и вареники с вишнями)) - мы с подружкой в прошлую Б - по две порции зимой съедали)))))))))))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я и кии кушаю, я просто очень люблю фрукты, и не люблю мясо (ну просто не вот не люблю), а счас муж ругается потому что в крови белка мало и врач сказал нужн кушать, я умом понимаю, а заставить не могу
    ну мясо, мясо можно тааак приготовить что не заметишь что это мясо)) - например в том же апельсиновом соке)) и запечь)) нямкаааа))) или белок можно и из других продуктов получать - орехи грецкие сыр, красная икра, гранаты (гемоглобичик), фасолька)))
    Гемоглобин - сложный белок в составе эритроцитов,состоящий из белка и железа.У беременной суточная потребность в железе увеличивается,гемоглобин обычно понижается.Пограничное значение 110г/л,обычное у женщин 120-140г/л.Обычному человеку надо 5-15 мг железа,беременной 15-18 мг. При низком гемоглобине происходит задержка роста плода,преждевременные роды,гибель новорожденного при встрече с обычной инфекцией.Именно после 5 месяца беременности,когда начинается интенсивный рост плода, необходимо повышать гемоглобин.Железо,содержащееся в растительных продуктах усваивается хуже (5 - 7 %),чем железо в животных продуктах. Повышает гемоглобин смесь морковного и свекольного сока в соотношении 1:2. Свекольный сок биологически активен, резок для слизистой желудка,употребляется в смеси с другими соками (яблочным,морковным,тыквенным) и не более 0,5 стакана в день. Свекольному соку надо дать выстояться в холодильнике 2 часа, а другие соки лучше свежевыжатые. Надо есть мясо (свинину, говядину),птицу,печень,рыбу.Витамин С помогает усваиваться железу и фолиевой кислоте.Его надо 75 мг в день,столько содержится в чайной чашке капусты броколли,брюссельской,цветной, клюквенного,апельсинового,грейпфрутового,ананасово го сока,папайя,клубники.Анемия может быть от недостатка витамина В12 - содержится в молочных продуктах,яйцах,мясе, фолиевой кислоты - в свежих фруктах,овощах.На гемоглобин влияет витамин В6,медь,аскорбиновая кислота,кобальт. Нельзя допускать передозировки витамина А (0,8 - 1 мг),которая вызывает уродство плода и витамина С (70-100 мг),приводящее к прерыванию беременности. Можно принимать витамины "Витрум прентал","Ультра прентал". Богаты железом сушеные грибы,персики, абрикосы, рожь, петрушка,картофель,репчатый лук,тыква,свекла,яблоки,айва,груши,гранаты, гречка,фасоль,чечевица,горох, толокно,шпинат, зеленые овощи,ботва молодой репы,горчица,кресс-салат,листья одуванчика,сухофрукты. Впереди лето,изобилие витаминов,здоровья Вам!
    Мадам Т. - поздравляю с хорошим узи!))

Алиnка - Добро пожаловать)))

Ленушка пособие вроде как нет смысла раньше оформлять - вот за списком в свой собес сходить и приготовить документы да) потом тока свидетельство добавить и смотаться туда после выписки) эт можно)))

soleil85 это вам надо в свой собес сходить и они вам все расскажут и покажут))

Пося у мну пузик в первую Б на 5 мес появился а сейчас 4-й выглядит как 6-й)))))))) мне уже говорят ты что скоро рожать будешь?)))) я грю ну в принципе скоро - в конце зимы)))) так что кофточки балахончики и разлетайки наше все))))))))))

Анна Додаева вы сколько раз переодевались и где?? - я так понимаю в красном вы там без "верха" совсем)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

вы какую ссылку имеете в виду, что она старая эта http://byhgalter.com/dopomoga-po-vag...ad-rozraxunku] или эта http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...ija-na-rebenka на первую страничку хотели выложить http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...ija-na-rebenka
    Все старые, с Е.Н. сняли, все отчисления, теперь мы оплачиваем Ед.соц внесок 340 грн., затем если хотим стоять на учете в Соц фонде., должны оплачивать еще взносы туда, и не менее 1 года, даже если сейчас побежишь то к родам все равно не успеешь.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    мое любимое платье)
    красавица, на невесту похожа ))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Все старые....
    а у тебя есть не старые ссылки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Zetta, я сегодня видела одежку мини, у них есть интерлоковские пеленки, возьми мне 3 штучки, и 3 шапочки с завязачками желательно под цвет пеленок, (любые кроме розовых и без люрикса ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а у тебя есть не старые ссылки?
    щаз поищу, короче могу сказать что ЧП единщик может рассчитывать только на 900 грн, как безработный , и то ето еще нужно взять справку из соц страха, что ты не получила от них. Это мне так рассказали в соц страхе.

Сторінка 34 з 377 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті